Рецепт - Шашлык из куриных голеней
Рецепт - Шашлык из куриных голеней


Рецепт - Шашлык из куриных голеней





Ингредиенты для рецепта Шашлык из куриных голеней

куриные голени - два килограмма
майонез - 150 миллилитров
репчатый лук - пять штук
соль - по вкусу
черный молотый перец - по вкусу


Способ приготовления рецепта Шашлык из куриных голеней


Куриные голени хорошенько помойте, выложите на полотенце и дайте обсохнуть. После этого уложим в глубокую емкость, посолите, выложите заранее нарезанный кубиками репчатый лук и перемешайте. Далее еще раз посолите, поперчите, заправьте майонезом, хорошенько перемешайте и оставьте мариноваться на 3-4 часа.
После этого голени насадить на шампура и жарьте над раскаленными углями, постоянно вертя и сбрызгивая мясо. Жарьте до золотисто-коричневой корочки мяса.
Шашлык из куриных голеней готов.
Рецепт Шашлык из куриных голеней подготовлен для Вас кулинарным сайтом csbagem.ru!

Меню нашей кухни
















































Анонсы
Реклама



Популярное
    ПОДПИСКА НА НАШИ НОВОСТИ

    Введите свой Email:

    Подпишись и будь в курсе

    Голосование
    Какие рецепты нужны?
    Салаты
    Выпечка
    Молочные
    Гарнир
    Основные
    Мучное
    Кондитерка
    Напитки
    Десерты
    Бутерброды
    Соусы
    Супы
    Из мяса
    Из птицы
    Из рыбы
    Морепродукты
    Из овщей
    Из грибов
    Макароны
    Заготовки

    Кто на сайте