Рецепт - Соус для утки
Рецепт - Соус для утки

Рецепт - Соус для утки


Ингредиенты для рецепта Соус для утки

клюква свежая или замороженная - 350 грамм
апельсиновый сок - 6 столовых ложек
сахар - 2/3 стакана


Способ приготовления рецепта Соус для утки


Ягоды клюквы помойте, выложите в кастрюлю с толстыми стенками и поставьте на слабый огонь. Если клюква замороженная, то ее предварительно разморозьте. Добавьте в клюкву апельсиновый сок и нагрейте до кипения. После чего уменьшите огонь до минимального и готовьте около 10-15 минут.
Снимите с огня и протрите клюкву через сито. Добавьте небольшими порциями сахар и потомите на небольшом огне до полного растворения сахара. После чего переложите в соусник и подайте на стол.
Приготовленный соус имеет кисло-сладкий вкус и замечательно сочетается с жареной птицей. При желании апельсиновый сок можно замените на воду или вино. Подайте соус лучше остывшим.
Соус для утки готов!
Рецепт Соус для утки подготовлен для Вас кулинарным сайтом csbagem.ru!

Меню нашей кухни
















































Анонсы
Реклама



Популярное
    ПОДПИСКА НА НАШИ НОВОСТИ

    Введите свой Email:

    Подпишись и будь в курсе

    Голосование
    Какие рецепты нужны?
    Салаты
    Выпечка
    Молочные
    Гарнир
    Основные
    Мучное
    Кондитерка
    Напитки
    Десерты
    Бутерброды
    Соусы
    Супы
    Из мяса
    Из птицы
    Из рыбы
    Морепродукты
    Из овщей
    Из грибов
    Макароны
    Заготовки

    Кто на сайте