Рецепт - Грибной соус со сливками
Рецепт - Грибной соус со сливками


Рецепт - Грибной соус со сливками





Ингредиенты для рецепта Грибной соус со сливками

свежие шампиньоны - 400 грамм
сливочное масло - 50 грамм
сливки - 250 миллилитров
соль - 1-2 ч. ложки
мука - одна столовая ложка


Способ приготовления рецепта Грибной соус со сливками


Свежие шампиньоны почистите, помойте и обсушите при помощи бумажного полотенца. После этого нарежьте тонкими ломтиками и жарьте в глубокой сковороде с добавлением сливочного масла до тех пор, пока сок полностью не выпарится.
Посолите по вкусу, уменьшите огонь до минимального и посыпьте мукой, добавьте сливки и варите, постоянно помешивая, до загустения. После этого переложите в блендер, измельчите до однородного состояния и верните в сковороду. Прогреть в течении 1 минуты, снимите с огня и переложите в соусник.
Рецепт Грибной соус со сливками подготовлен для Вас кулинарным сайтом csbagem.ru!

Меню нашей кухни
















































Анонсы
Реклама



Популярное
    ПОДПИСКА НА НАШИ НОВОСТИ

    Введите свой Email:

    Подпишись и будь в курсе

    Голосование
    Какие рецепты нужны?
    Салаты
    Выпечка
    Молочные
    Гарнир
    Основные
    Мучное
    Кондитерка
    Напитки
    Десерты
    Бутерброды
    Соусы
    Супы
    Из мяса
    Из птицы
    Из рыбы
    Морепродукты
    Из овщей
    Из грибов
    Макароны
    Заготовки

    Кто на сайте