Рецепт - Сметанно-грибной соус
Рецепт - Сметанно-грибной соус

Рецепт - Сметанно-грибной соус


Ингредиенты для рецепта Сметанно-грибной соус

сметана - 200 миллилитров
грибы - 50 грамм
мука - одна столовая ложка
репчатый лук - одна штука
черный молотый перец - по вкусу
соль - по вкусу
растительное масло - для жарки


Способ приготовления рецепта Сметанно-грибной соус


Грибы помойте и нарежьте небольшими кусочками. Лук почистите, помойте и измельчите. Жарьте лук на разогретом растительном масле до золотистости. После этого добавьте в сковороду грибы, перемешайте и жарьте до румяности.
После этого всыпьте в сковороду с грибами и луком муку, перемешайте, посолите и поперчите. После этого влейте сметану, перемешайте. Вскипятите и томите 3 минуты на небольшом огне.
Сковороду снимите с огня, приготовленную массу выложите в соусницу и подайте на стол.
Сметанно-грибной соус готов!
Рецепт Сметанно-грибной соус подготовлен для Вас кулинарным сайтом csbagem.ru!

Меню нашей кухни
















































Анонсы
Реклама



Популярное
    ПОДПИСКА НА НАШИ НОВОСТИ

    Введите свой Email:

    Подпишись и будь в курсе

    Голосование
    Какие рецепты нужны?
    Салаты
    Выпечка
    Молочные
    Гарнир
    Основные
    Мучное
    Кондитерка
    Напитки
    Десерты
    Бутерброды
    Соусы
    Супы
    Из мяса
    Из птицы
    Из рыбы
    Морепродукты
    Из овщей
    Из грибов
    Макароны
    Заготовки

    Кто на сайте