Рецепт - Грибной соус из шампиньонов
Рецепт - Грибной соус из шампиньонов

Рецепт - Грибной соус из шампиньонов


Ингредиенты для рецепта Грибной соус из шампиньонов

шампиньоны - 500 грамм
сметана - 200 грамм
растительное масло - 40 миллилитров
сливочное масло - 25 грамм
мука - 20 грамм
репчатый лук - одна штука
соль - 1/2 ч. ложки


Способ приготовления рецепта Грибной соус из шампиньонов


Шампиньоны почистите, тщательно помойте и нарежьте ломтиками. Репчатый лук почистите и нарежьте тонкими полукольцами. Обжарьте лук на раскаленном растительном масле до прозрачности. Добавьте грибы и жарьте все с добавлением соли до румяности.
На отдельной сковороде муку прогреть со сливочным маслом в течении 2 минут, чтобы окраска не изменилась. Переложите мучную заправку к грибам, посолите и влейте немного кипятка. Готовьте в течении 2 минут, после этого добавьте сметану и перемешайте. Нагрейте до кипения и снимите с огня.
Грибной соус с грибами готов!
Рецепт Грибной соус из шампиньонов подготовлен для Вас кулинарным сайтом csbagem.ru!

Меню нашей кухни
















































Анонсы
Реклама



Популярное
    ПОДПИСКА НА НАШИ НОВОСТИ

    Введите свой Email:

    Подпишись и будь в курсе

    Голосование
    Какие рецепты нужны?
    Салаты
    Выпечка
    Молочные
    Гарнир
    Основные
    Мучное
    Кондитерка
    Напитки
    Десерты
    Бутерброды
    Соусы
    Супы
    Из мяса
    Из птицы
    Из рыбы
    Морепродукты
    Из овщей
    Из грибов
    Макароны
    Заготовки

    Кто на сайте