Рецепт - Сливочный соус с грибами
Рецепт - Сливочный соус с грибами

Рецепт - Сливочный соус с грибами


Ингредиенты для рецепта Сливочный соус с грибами

свежие шампиньоны - 400 грамм
сливочное масло - 50 грамм
сливки 10 % - 250 миллилитров
мука - одна столовая ложка
соль - по вкусу


Способ приготовления рецепта Сливочный соус с грибами


Свежие шампиньоны тщательно помойте. Обсушите при помощи бумажного полотенца и нарежьте тонкими ломтиками.
После этого выложите в сковороду с разогретым сливочным маслом и жарьте на небольшом огне до тех пор, пока полностью не испарится грибной сок. Посолите по вкусу и посыпьте по всей поверхности мукой.
Перемешайте и влейте сливки. Готовьте до загустения, на минимальном огне, постоянно помешивая и не доводя до кипения. После этого переложите в соусник и подайте к мясу, рыбе или макаронам.
Сливочный соус с грибами готов!
Рецепт Сливочный соус с грибами подготовлен для Вас кулинарным сайтом csbagem.ru!

Меню нашей кухни
















































Анонсы
Реклама



Популярное
    ПОДПИСКА НА НАШИ НОВОСТИ

    Введите свой Email:

    Подпишись и будь в курсе

    Голосование
    Какие рецепты нужны?
    Салаты
    Выпечка
    Молочные
    Гарнир
    Основные
    Мучное
    Кондитерка
    Напитки
    Десерты
    Бутерброды
    Соусы
    Супы
    Из мяса
    Из птицы
    Из рыбы
    Морепродукты
    Из овщей
    Из грибов
    Макароны
    Заготовки

    Кто на сайте