Рецепт - Сливочно-грибной соус
Рецепт - Сливочно-грибной соус

Рецепт - Сливочно-грибной соус


Ингредиенты для рецепта Сливочно-грибной соус

нежирные сливки - 225 миллилитров
свежие шампиньоны - 750 грамм
соевый соус - две столовых ложки
растительное масло - две столовых ложки


Способ приготовления рецепта Сливочно-грибной соус


Шампиньоны почистим, помоем и нарежем тонкими пластинками. Затем выложим на сковороду с растительным маслом и жарим до золотистого цвета. Добавим к грибам соевый соус и вольем нежирные сливки. Все перемешаем и готовим постоянно помешивая на слабом огне до загустения в течении 5 минут.
Готовый соус лучше подадим горячим. Он отлично сочетается с овощными, мясными и макаронными блюдами.
Рецепт Сливочно-грибной соус подготовлен для Вас кулинарным сайтом csbagem.ru!

Меню нашей кухни
















































Анонсы
Реклама



Популярное
    ПОДПИСКА НА НАШИ НОВОСТИ

    Введите свой Email:

    Подпишись и будь в курсе

    Голосование
    Какие рецепты нужны?
    Салаты
    Выпечка
    Молочные
    Гарнир
    Основные
    Мучное
    Кондитерка
    Напитки
    Десерты
    Бутерброды
    Соусы
    Супы
    Из мяса
    Из птицы
    Из рыбы
    Морепродукты
    Из овщей
    Из грибов
    Макароны
    Заготовки

    Кто на сайте