Рецепт - Салат «Черная курица»
Рецепт - Салат «Черная курица»

Рецепт - Салат «Черная курица»


Ингредиенты для рецепта Салат «Черная курица»

филе куриное - четыре штуки
апельсин - одна штука
чернослив без косточек - 200 грамм
крабовые палочки - 200 грамм
грецкие орехи - 1/2 стакана
майонез - 200 грамм


Способ приготовления рецепта Салат «Черная курица»


Куриное филе помоем и обсушим. Затем переложим в кастрюлю, зальем подсоленной водой и доведем до кипения. Когда вода закипит, снимем пену, уменьшим огонь и варим в течение 15-20 минут. После этого куриное филе вместе с бульоном охладим, затем вынем и нарежем небольшими кубиками.
Чернослив заранее промоем, зальем горячей водой и оставим на 30 минут. Дальше воду сольем и чернослив нарежем мелкими кусочками.
Апельсин хорошенько помоем, почистим и аккуратно вырежем дольки, а каждую дольку разрежем на 3 части.
Затем крабовые палочки нарежем небольшими кубиками, а часть грецких орехов измельчим.
После этого в салатник выложим слоями.
1-й слой - куриное филе;
2-й слой - грецкие орехи;
3-й слой - чернослив;
4-й слой - дольки апельсина;
5-й слой - крабовые палочки.
Сверху салат польем майонезом и посыплем оставшимися грецкими орехами.
Салат «Черная курица» готова.
Рецепт Салат «Черная курица» подготовлен для Вас кулинарным сайтом csbagem.ru!

Меню нашей кухни
















































Анонсы
Реклама



Популярное
    ПОДПИСКА НА НАШИ НОВОСТИ

    Введите свой Email:

    Подпишись и будь в курсе

    Голосование
    Какие рецепты нужны?
    Салаты
    Выпечка
    Молочные
    Гарнир
    Основные
    Мучное
    Кондитерка
    Напитки
    Десерты
    Бутерброды
    Соусы
    Супы
    Из мяса
    Из птицы
    Из рыбы
    Морепродукты
    Из овщей
    Из грибов
    Макароны
    Заготовки

    Кто на сайте