Рецепт - Салат «Ананас»
Рецепт - Салат «Ананас»


Рецепт - Салат «Ананас»





Ингредиенты для рецепта Салат «Ананас»

картофель - три штуки
куриное мясо - 400 грамм
грецкие орехи - 150 грамм
твердый сыр - 100 грамм
яйца - три штуки
маринованные огурцы - четыре штуки
репчатый лук - одна штука
зеленый лук - по вкусу
майонез - по вкусу
черный молотый перец - по вкусу
соль - по вкусу


Способ приготовления рецепта Салат «Ананас»


Картофель помоем, отварим, остудим, почистим и натрем на мелкую терку. Яйца отварим, остудим, почистим и натрем на крупную терку. Куриное мясо помоем, отварим, остудим и нарежем кусочками.
Натрем на крупную терку твердый сыр. Маринованные огурцы помоем и нарежем небольшими кубиками. Лук почистим, помоем и измельчим.
Выложим салат слоями на блюдо овальной формы. Каждый слой посолим, поперчим по вкусу и хорошенько смажем майонезом.
1-й слой: отварной картофель;
2-й слой: репчатый лук;
3-й слой: часть куриного мяса;
4-й слой: огурцы;
5-й слой: куриное мясо;
6-й слой: тертый сыр;
7-й слой: вареные яйца.
Ядра грецких орехов разделим на половинки. Верхний слой салата щедро смажем майонезом и украсим грецкими орехами. Зеленый лук помоем и выложим в виде листиков ананаса.
Салат «Ананас» готов!
Рецепт Салат «Ананас» подготовлен для Вас кулинарным сайтом csbagem.ru!

Меню нашей кухни
















































Анонсы
Реклама



Популярное
    ПОДПИСКА НА НАШИ НОВОСТИ

    Введите свой Email:

    Подпишись и будь в курсе

    Голосование
    Какие рецепты нужны?
    Салаты
    Выпечка
    Молочные
    Гарнир
    Основные
    Мучное
    Кондитерка
    Напитки
    Десерты
    Бутерброды
    Соусы
    Супы
    Из мяса
    Из птицы
    Из рыбы
    Морепродукты
    Из овщей
    Из грибов
    Макароны
    Заготовки

    Кто на сайте