Рецепт - Салат «Обжорка»
Рецепт - Салат «Обжорка»
Рецепт - Салат «Обжорка»


Ингредиенты для рецепта Салат «Обжорка»

свежие шампиньоны - 400 грамм
копченое куриное филе - одна штука
корейская морковь - 150 грамм
чернослив - 150 грамм
свежие огурцы - одна штука
соль - по вкусу
черный молотый перец - по вкусу
майонез - по вкусу
растительное масло - для жарки


Способ приготовления рецепта Салат «Обжорка»


Шампиньоны мелко нарежем и обжарим на растительном масле до готовности. Остудим. Добавим соль и перец по вкусу.
Куриное филе нарежем кубиками. Свежие огурцы натрем на крупной терке. Нарежем соломкой чернослив.
Салат выложим слоями, промазывая каждый слой майонезом:
1-й слой: половина жареных грибов;
2-й слой: половина куриного филе;
3-й слой: половина моркови;
4-й слой: нарезанный чернослив;
5-й слой: половина натертых огурцов;
6-й слой: оставшиеся грибы;
7-й слой: оставшиеся корейская морковь;
8-й слой: оставшиеся куриное филе;
9-й слой: оставшиеся натертые огурцы.
Рецепт Салат «Обжорка» подготовлен для Вас кулинарным сайтом csbagem.ru!

Меню нашей кухни
















































Анонсы
Реклама



Популярное
    ПОДПИСКА НА НАШИ НОВОСТИ

    Введите свой Email:

    Подпишись и будь в курсе

    Голосование
    Какие рецепты нужны?
    Салаты
    Выпечка
    Молочные
    Гарнир
    Основные
    Мучное
    Кондитерка
    Напитки
    Десерты
    Бутерброды
    Соусы
    Супы
    Из мяса
    Из птицы
    Из рыбы
    Морепродукты
    Из овщей
    Из грибов
    Макароны
    Заготовки

    Кто на сайте