Рецепт - Салат с черносливом
Рецепт - Салат с черносливом

Рецепт - Салат с черносливом


Ингредиенты для рецепта Салат с черносливом

мясо копченой курицы - 250 грамм
чернослив - 100 грамм
яйца - три штуки
твердый сыр - 150 грамм
шампиньоны - 150 грамм
репчатый лук - одна штука
чеснок - 1 зубчик
грецкие орехи - 30 грамм
майонез - по вкусу
соль - по вкусу
растительное масло - для жарки


Способ приготовления рецепта Салат с черносливом


Мясо копченой курицы нарежем небольшими кусочками. Чернослив хорошо помоем, зальем кипятком и на 20 минут и оставим. Затем воду сольем, а чернослив нарежем небольшими ломтиками.
Яйца отварим, остудим и почистим. Белки отделим от желтков и натрем на мелкую терку. Желтки разомнем с помощью вилки. Твердый сыр натрем на крупную терку. Ядра грецких орехов измельчим в крошку.
Грибы помоем и нарежем пластинками. Лук почистим, помоем и измельчим. Пассивируем лук до золотистости на разогретой с растительным маслом сковороде. Затем добавим шампиньоны, посолим и жарим до готовности грибов.
Зубчик чеснока почистим и пропустим через чесночницу. Чесночную массу соединим с майонезом, хорошо перемешаем до однородности.
Выложим ингредиенты в салатницу слоями, хорошенько смазывая каждый слой чесночным майонезом.
1-й слой: жареные грибы;
2-й слой: грецкие орехи;
3-й слой: сыр;
4-й слой: куриное мясо;
5-й слой: чернослив;
6-й слой: яичные белки;
7-й слой: яичные желтки.
Поставим салат для пропитки в холодильник на 3 часа. Затем достанем из холодильника и подадим на стол.
Салат с черносливом готов!
Рецепт Салат с черносливом подготовлен для Вас кулинарным сайтом csbagem.ru!

Меню нашей кухни
















































Анонсы
Реклама



Популярное
    ПОДПИСКА НА НАШИ НОВОСТИ

    Введите свой Email:

    Подпишись и будь в курсе

    Голосование
    Какие рецепты нужны?
    Салаты
    Выпечка
    Молочные
    Гарнир
    Основные
    Мучное
    Кондитерка
    Напитки
    Десерты
    Бутерброды
    Соусы
    Супы
    Из мяса
    Из птицы
    Из рыбы
    Морепродукты
    Из овщей
    Из грибов
    Макароны
    Заготовки

    Кто на сайте