Рецепт - Салат «Нежный»
Рецепт - Салат «Нежный»

Рецепт - Салат «Нежный»


Ингредиенты для рецепта Салат «Нежный»

картофель - три штуки
репчатый лук - одна штука
крабовые палочки - 200 грамм
кислое яблоко - одна штука
яйца - четыре штуки
майонез - по вкусу
лимонный сок - две чайных ложки
вода - 70 миллилитров
зелень петрушки - по вкусу
соль - по вкусу


Способ приготовления рецепта Салат «Нежный»


Картофель помоем, отварим, остудим, почистим, натрем на мелкую терку и посолим.
Яйца отварим, остудим и очистим от скорлупы. Яичные белки отделим от желтков и натрем на мелкую терку. Желтки разомнем с помощью вилки. Крабовые палочки нарежем небольшими кубиками. Очистим от кожицы яблоко и натрем на крупную терку.
Лук почистим, помоем и измельчим. Затем выложим в мисочку, зальем горячей водой. Добавим лимонный сок и черный молотый перец. Оставим лук на 20 минут для маринования и отожмем.
Выложим салат слоями, смазывая каждый слой майонезом.
1-й слой: отварной картофель;
2-й слой: маринованный лук;
3-й слой: яблоко;
4-й слой: крабовые палочки;
5-й слой: яичные белки;
6-й слой: яичные желтки.
Украсим салат веточками петрушки и подадим на стол.
Салат «Нежный» готов!
Рецепт Салат «Нежный» подготовлен для Вас кулинарным сайтом csbagem.ru!

Меню нашей кухни
















































Анонсы
Реклама



Популярное
    ПОДПИСКА НА НАШИ НОВОСТИ

    Введите свой Email:

    Подпишись и будь в курсе

    Голосование
    Какие рецепты нужны?
    Салаты
    Выпечка
    Молочные
    Гарнир
    Основные
    Мучное
    Кондитерка
    Напитки
    Десерты
    Бутерброды
    Соусы
    Супы
    Из мяса
    Из птицы
    Из рыбы
    Морепродукты
    Из овщей
    Из грибов
    Макароны
    Заготовки

    Кто на сайте