Куриная печень на листьях пекинской капусты
Куриная печень на листьях пекинской капусты

Ингредиенты:

Пекинская капуста – 1 шт.
Печень куриная - 400 г
Лук репчатый - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Яйца - 3 шт.
Маринованные огурцы - 3 шт.
Майонез – 1 п.
Соль и перец – по 0,5 ч. л.
Масло (растительное) – 75 мл

Способ приготовления:

Печенку куриную вымываем, обсушиваем и нарезаем небольшими кусочками. На разогретой сковороде с подсолнечным маслом обжариваем печенку на сильном огне, 2 минуты, помешиваем. Солим и поперчим. Огонь убавляем до минимального значения, накрываем сковородку крышкой и готовим печень еще десять минут, до готовности. Готовую печень охлаждаем и режем маленькими кубиками.

Отвариваем яйца, чистим лук, нарезаем кубиками. Огурцы очищаем от кожуры и крошим тонкой соломкой. Чистим морковку и трём на крупной терке.

В сковороде, где жарилась печень, разогреваем растительное масло, обжариваем лук и морковь. Немного солим. Соединяем вместе морковь, печень, огурцы, яйца и перемешиваем. Добавляем перец по вкусу, майонез и еще раз перемешиваем.

Отрываем листья пекинской капусты. Тщательно вымываем, обсушиваем и срезаем часть листа с утолщеньем. Раскладываем листья капусты на тарелку и кладём на них закуску. Перед подачей к столу украшаем зеленью и болгарским перцем.

Меню нашей кухни
















































Анонсы
Реклама



Популярное
    ПОДПИСКА НА НАШИ НОВОСТИ

    Введите свой Email:

    Подпишись и будь в курсе

    Голосование
    Какие рецепты нужны?
    Салаты
    Выпечка
    Молочные
    Гарнир
    Основные
    Мучное
    Кондитерка
    Напитки
    Десерты
    Бутерброды
    Соусы
    Супы
    Из мяса
    Из птицы
    Из рыбы
    Морепродукты
    Из овщей
    Из грибов
    Макароны
    Заготовки

    Кто на сайте