Рецепт - Жареная куриная печень
Рецепт - Жареная куриная печень

Рецепт - Жареная куриная печень


Ингредиенты для рецепта Жареная куриная печень

куриная печень - один килограмм
репчатый лук - 300 грамм
морковь - одна штука
растительное масло - для жарки
соль - по вкусу
черный молотый перец - по вкусу
зелень - для украшения
вода


Способ приготовления рецепта Жареная куриная печень


Куриную печень помойте. Очистите от пленок и нарежьте небольшими кусочками. Репчатый лук помойте, очистите от кожуры и нарежьте соломкой. Морковь помойте, почистите и натрите на средней терке.
На разогретой с растительным маслом сковороде обжарьте репчатый лук и морковь до золотистого цвета. После этого добавьте куриную печень, немного воды, посолите и поперчите. Все хорошенько перемешайте и тушите на среднем огне в течении 15-20 минут.
При подаче украсьте зеленью.
Рецепт Жареная куриная печень подготовлен для Вас кулинарным сайтом csbagem.ru!

Меню нашей кухни
















































Анонсы
Реклама



Популярное
    ПОДПИСКА НА НАШИ НОВОСТИ

    Введите свой Email:

    Подпишись и будь в курсе

    Голосование
    Какие рецепты нужны?
    Салаты
    Выпечка
    Молочные
    Гарнир
    Основные
    Мучное
    Кондитерка
    Напитки
    Десерты
    Бутерброды
    Соусы
    Супы
    Из мяса
    Из птицы
    Из рыбы
    Морепродукты
    Из овщей
    Из грибов
    Макароны
    Заготовки

    Кто на сайте