Рецепт - Жареная куриная печень
Ингредиенты для рецепта Жареная куриная печень
куриная печень - один килограмм
репчатый лук - 300 грамм
морковь - одна штука
растительное масло - для жарки
соль - по вкусу
черный молотый перец - по вкусу
зелень - для украшения
вода
Способ приготовления рецепта Жареная куриная печень
Куриную печень помойте. Очистите от пленок и нарежьте небольшими кусочками. Репчатый лук помойте, очистите от кожуры и нарежьте соломкой. Морковь помойте, почистите и натрите на средней терке.
На разогретой с растительным маслом сковороде обжарьте репчатый лук и морковь до золотистого цвета. После этого добавьте куриную печень, немного воды, посолите и поперчите. Все хорошенько перемешайте и тушите на среднем огне в течении 15-20 минут.
При подаче украсьте зеленью.
Рецепт Жареная куриная печень подготовлен для Вас кулинарным сайтом csbagem.ru!