Рецепт - Жареная говяжья печень
Рецепт - Жареная говяжья печень

Рецепт - Жареная говяжья печень


Ингредиенты для рецепта Жареная говяжья печень

говяжья печень - 500 грамм
репчатый лук - две штуки
морковь - одна штука
зелень укропа - по вкусу
черный молотый перец - по вкусу
соль - по вкусу
мука - для панировки
растительное масло - для жарки


Способ приготовления рецепта Жареная говяжья печень


Говяжью печень помоем, очистим от пленочек и желчных протоков. Затем еще раз промоем, обсушим при помощи бумажного полотенца и нарежем небольшими порционными кусочками.
Муку для панировки смешаем с черным молотым перцем и солью до однородности. Репчатый лук почистим и нарежем полукольцами. Морковь почистим, помоем и нарежем тонкой соломкой.
Выложим кусочки печени на сковороду с разогретым растительным маслом и жарим иногда переворачивая до румяности.
Лук и морковь обжарим на отдельной сковороде с добавлением растительного масла до золотистости. Переложим жареные овощи к печени, перемешаем и потомим на слабом огне в течении 3-5 минут. Затем выложим на блюдо, посыплем измельченной зеленью укропа и подадим на стол.
Рецепт Жареная говяжья печень подготовлен для Вас кулинарным сайтом csbagem.ru!

Меню нашей кухни
















































Анонсы
Реклама



Популярное
    ПОДПИСКА НА НАШИ НОВОСТИ

    Введите свой Email:

    Подпишись и будь в курсе

    Голосование
    Какие рецепты нужны?
    Салаты
    Выпечка
    Молочные
    Гарнир
    Основные
    Мучное
    Кондитерка
    Напитки
    Десерты
    Бутерброды
    Соусы
    Супы
    Из мяса
    Из птицы
    Из рыбы
    Морепродукты
    Из овщей
    Из грибов
    Макароны
    Заготовки

    Кто на сайте