Рецепт - Жареная печень
Рецепт - Жареная печень

Рецепт - Жареная печень


Ингредиенты для рецепта Жареная печень

говяжья печень - 800 грамм
репчатый лук - три штуки
молоко - 1 стакан
мука - две столовых ложки
черный молотый перец - по вкусу
соль - по вкусу
растительное масло - для жарки


Способ приготовления рецепта Жареная печень


Печень хорошенько помоем, очистим от пленочек и нарежем порционными кусочками. Затем кусочки печени зальем молоком и на 2 часа оставим. Дальше молоко сольем, печень посыплем мукой и обжарим на хорошо разогретом растительном масле до румяности.
Лук почистим, помоем, нарежем полукольцами, выложим в сковороду с печенью и жарим до золотистости. Дальше посыплем солью, молотым перцем, перемешаем и снимем с огня.
Выложим содержимое сковороды на блюдо и подадим на стол.
Жареная печень готова!
Рецепт Жареная печень подготовлен для Вас кулинарным сайтом csbagem.ru!

Меню нашей кухни
















































Анонсы
Реклама



Популярное
    ПОДПИСКА НА НАШИ НОВОСТИ

    Введите свой Email:

    Подпишись и будь в курсе

    Голосование
    Какие рецепты нужны?
    Салаты
    Выпечка
    Молочные
    Гарнир
    Основные
    Мучное
    Кондитерка
    Напитки
    Десерты
    Бутерброды
    Соусы
    Супы
    Из мяса
    Из птицы
    Из рыбы
    Морепродукты
    Из овщей
    Из грибов
    Макароны
    Заготовки

    Кто на сайте