Рецепт - Жареная рыба с овощами
Рецепт - Жареная рыба с овощами

Рецепт - Жареная рыба с овощами


Ингредиенты для рецепта Жареная рыба с овощами

филе рыбы - один килограмм
болгарский перец - 500 грамм
репчатый лук - 200 грамм
морковь - 200 грамм
яйцо - одна штука
зелень петрушки - по вкусу
черный молотый перец - по вкусу
соль - по вкусу
мука - для панировки
растительное масло - для жарки


Способ приготовления рецепта Жареная рыба с овощами


Филе рыбы помоем, обсушим при помощи бумажного полотенца и нарежем порционными кусочками. Яйцо, посолим, поперчим и слегка взобьем при помощи венчика.
Кусочки рыбы обмакнем в подготовленное яйцо, обваляем в муке и жарим на разогретом растительном масле с обеих сторон до румяности.
Лук и морковь почистим. Лук нарежем полукольцами, а морковь нарежем тонкой соломкой. Болгарский перец очистим от семян и так же нарежем соломкой.
Выложим лук на сковороду с разогретым растительным маслом и жарим до прозрачности. Добавим морковь и жарим в течении 2-3 минут, затем добавим болгарский перец. Посолим, поперчим и жарим еще в течении 10-15 минут.
Готовую рыбу выложим на блюдо, сверху выложим овощи. Украсим зеленью петрушки и подадим на стол.
Рецепт Жареная рыба с овощами подготовлен для Вас кулинарным сайтом csbagem.ru!

Меню нашей кухни
















































Анонсы
Реклама



Популярное
    ПОДПИСКА НА НАШИ НОВОСТИ

    Введите свой Email:

    Подпишись и будь в курсе

    Голосование
    Какие рецепты нужны?
    Салаты
    Выпечка
    Молочные
    Гарнир
    Основные
    Мучное
    Кондитерка
    Напитки
    Десерты
    Бутерброды
    Соусы
    Супы
    Из мяса
    Из птицы
    Из рыбы
    Морепродукты
    Из овщей
    Из грибов
    Макароны
    Заготовки

    Кто на сайте