Рецепт - Рыба, запеченная с овощами
Рецепт - Рыба, запеченная с овощами

Рецепт - Рыба, запеченная с овощами


Ингредиенты для рецепта Рыба, запеченная с овощами

филе семги - один килограмм
морковь - две штуки
репчатый лук - две штуки
болгарский перец - одна штука
твердый сыр - 100 грамм
зелень укропа - по вкусу
майонез - по вкусу
черный молотый перец - по вкусу
соль - по вкусу
растительное масло - для жарки


Способ приготовления рецепта Рыба, запеченная с овощами


Филе семги помоем, обсушим и нарежем небольшими кусочками. Посолим и поперчим по вкусу. Затем обжарим на растительном масле до золотистости.
Репчатый лук почистим и нарежем полукольцами. Затем обжарим на разогретом растительном масле с добавлением соли до золотистого цвета. Морковь почистим, помоем и натрем на терку. Болгарский перец очистим от семян и нарежем небольшими кубиками. Обжарим морковь и перец до полуготовности и снимем с огня.
Репчатый лук выложим в форму для запекания. Сверху выложим подготовленную рыбу. На рыбу выложим равномерным слоем тертую морковь и болгарский перец. Посолим и поперчим по вкусу. Натрем сверху раномерно твердый сыр и поставим рыбу с овощами в нагретую духовку.
Запечем при температуре 200 градусов в течении 20-30 минут. Затем переложим на блюдо, украсим мелко нарезанной зеленью укропа и подадим на стол.
Рецепт Рыба, запеченная с овощами подготовлен для Вас кулинарным сайтом csbagem.ru!

Меню нашей кухни
















































Анонсы
Реклама



Популярное
    ПОДПИСКА НА НАШИ НОВОСТИ

    Введите свой Email:

    Подпишись и будь в курсе

    Голосование
    Какие рецепты нужны?
    Салаты
    Выпечка
    Молочные
    Гарнир
    Основные
    Мучное
    Кондитерка
    Напитки
    Десерты
    Бутерброды
    Соусы
    Супы
    Из мяса
    Из птицы
    Из рыбы
    Морепродукты
    Из овщей
    Из грибов
    Макароны
    Заготовки

    Кто на сайте