Рецепт - Рыба, запеченная с овощами
Ингредиенты для рецепта Рыба, запеченная с овощами
филе семги - один килограмм
морковь - две штуки
репчатый лук - две штуки
болгарский перец - одна штука
твердый сыр - 100 грамм
зелень укропа - по вкусу
майонез - по вкусу
черный молотый перец - по вкусу
соль - по вкусу
растительное масло - для жарки
Способ приготовления рецепта Рыба, запеченная с овощами
Филе семги помоем, обсушим и нарежем небольшими кусочками. Посолим и поперчим по вкусу. Затем обжарим на растительном масле до золотистости.
Репчатый лук почистим и нарежем полукольцами. Затем обжарим на разогретом растительном масле с добавлением соли до золотистого цвета. Морковь почистим, помоем и натрем на терку. Болгарский перец очистим от семян и нарежем небольшими кубиками. Обжарим морковь и перец до полуготовности и снимем с огня.
Репчатый лук выложим в форму для запекания. Сверху выложим подготовленную рыбу. На рыбу выложим равномерным слоем тертую морковь и болгарский перец. Посолим и поперчим по вкусу. Натрем сверху раномерно твердый сыр и поставим рыбу с овощами в нагретую духовку.
Запечем при температуре 200 градусов в течении 20-30 минут. Затем переложим на блюдо, украсим мелко нарезанной зеленью укропа и подадим на стол.
Рецепт Рыба, запеченная с овощами подготовлен для Вас кулинарным сайтом csbagem.ru!