Рецепт - Запеченная рыба
Рецепт - Запеченная рыба
Рецепт - Запеченная рыба


Рецепт - Запеченная рыба





Ингредиенты для рецепта Запеченная рыба

свежий минтай - один килограмм
морковь - одна штука
майонез - по вкусу
зеленый лук - по вкусу
мука - две столовых ложки
черный молотый перец - по вкусу
соль - по вкусу
растительное масло - для жарки


Способ приготовления рецепта Запеченная рыба


Рыбу почистим, удалим внутренности, отрежем плавники, хвост и голову. Затем помоем, посолим, поперчим и нарежем порционными кусочками.
Обваляем каждый кусочек рыбы в тарелке с просеянной мукой и жарим на разогретом растительном масле до золотистости.
В смазанную растительным маслом форму выложим кусочки минтая. Морковь почистим, помоем и натрем на мелкую терку. Зеленый лук помоем и мелко нарежем. Жарим лук и морковь на разогретом растительном масле до золотистости.
Выложим обжаренный лук и морковь в форму с кусочками рыбы, польем содержимое формы майонезом и запечем в разогретой до 180 градусов духовке в течении получаса.
Дальше достанем рыбу из духовки, выложим на блюдо и подадим на стол.
Запеченная рыба готова!
Рецепт Запеченная рыба подготовлен для Вас кулинарным сайтом csbagem.ru!

Меню нашей кухни
















































Анонсы
Реклама



Популярное
    ПОДПИСКА НА НАШИ НОВОСТИ

    Введите свой Email:

    Подпишись и будь в курсе

    Голосование
    Какие рецепты нужны?
    Салаты
    Выпечка
    Молочные
    Гарнир
    Основные
    Мучное
    Кондитерка
    Напитки
    Десерты
    Бутерброды
    Соусы
    Супы
    Из мяса
    Из птицы
    Из рыбы
    Морепродукты
    Из овщей
    Из грибов
    Макароны
    Заготовки

    Кто на сайте