Рецепт - Тушеная рыба с овощами
Рецепт - Тушеная рыба с овощами

Рецепт - Тушеная рыба с овощами


Ингредиенты для рецепта Тушеная рыба с овощами

рыба - 800 грамм
репчатый лук - 400 грамм
морковь - 300 грамм
болгарский перец - 100 грамм
томатная паста - две чайных ложки
соль - одна чайная ложка
лимонный сок - по вкусу
черный молотый перец - по вкусу
зелень - по вкусу
растительное масло - для жарки


Способ приготовления рецепта Тушеная рыба с овощами


Рыбу почистим, выпотрошим и тщательно промоем под струей проточной холодной воды. Затем нарежем порционными кусочками, сбрызнем соком лимона и оставим для маринования на 10-15 минут.
Тем временем морковь и болгарский перец почистим и нарежем тонкой соломкой. Лук нарежем полукольцами и выложим на сковороду с разогретым растительным маслом. Жарим на слабом огне до мягкости. После чего добавим морковь и тушим в течении 5 минут. Затем добавим болгарский перец и разбавленную в небольшом количестве воды томатную пасту. Тушим под крышкой до готовности овощей, при необходимости можно добавим рыбный бульон или воду.
В готовую томатную подливу переложим кусочки рыбы. Добавим соль, черный молотый перец и сок лимона по вкусу. Тушим на слабом огне в течении 30-40 минут. Затем выложим на блюдо, оформим зеленью и подадим на стол.
Рецепт Тушеная рыба с овощами подготовлен для Вас кулинарным сайтом csbagem.ru!

Меню нашей кухни
















































Анонсы
Реклама



Популярное
    ПОДПИСКА НА НАШИ НОВОСТИ

    Введите свой Email:

    Подпишись и будь в курсе

    Голосование
    Какие рецепты нужны?
    Салаты
    Выпечка
    Молочные
    Гарнир
    Основные
    Мучное
    Кондитерка
    Напитки
    Десерты
    Бутерброды
    Соусы
    Супы
    Из мяса
    Из птицы
    Из рыбы
    Морепродукты
    Из овщей
    Из грибов
    Макароны
    Заготовки

    Кто на сайте