Рецепт - Куриная печень с луком
Рецепт - Куриная печень с луком


Рецепт - Куриная печень с лукомРецепт - Куриная печень с луком





Ингредиенты для рецепта Куриная печень с луком

куриная печень - один килограмм
репчатый лук - 250 грамм
молотый кориандр - одна чайная ложка
чеснок - 1 зубчик
зелень петрушки - по вкусу
зелень кинзы - по вкусу
зеленый салат - по вкусу
соль - по вкусу
растительное масло - для жарки


Способ приготовления рецепта Куриная печень с луком


Куриную печень помоем и положим в кастрюлю с кипящей водой. Варим в течении 10 минут, затем откинем на сито, чтобы стекла лишняя жидкость.
Репчатый лук почистим, нарежем четверть кольцами и обжарим на растительном масле до золотистого цвета. Выложим куриную печень и жарим, иногда помешивая, в течении 5 минут.
После чего добавим соль, смешанную с небольшим количеством воды. Посыплем молотым кориандром и жарим еще в течении 20 минут.
Затем снимем с огня и оставим на 5 минут. Выложим жареную печень на блюдо, украшенное листьями зеленого салата, посыплем мелко нарезанным чесноком и измельченной зеленью. Подадим можно с отварным картофелем.
Рецепт Куриная печень с луком подготовлен для Вас кулинарным сайтом csbagem.ru!

Меню нашей кухни
















































Анонсы
Реклама



Популярное
    ПОДПИСКА НА НАШИ НОВОСТИ

    Введите свой Email:

    Подпишись и будь в курсе

    Голосование
    Какие рецепты нужны?
    Салаты
    Выпечка
    Молочные
    Гарнир
    Основные
    Мучное
    Кондитерка
    Напитки
    Десерты
    Бутерброды
    Соусы
    Супы
    Из мяса
    Из птицы
    Из рыбы
    Морепродукты
    Из овщей
    Из грибов
    Макароны
    Заготовки

    Кто на сайте