Рецепт - Куриные отбивные в кляре
Рецепт - Куриные отбивные в кляре

Рецепт - Куриные отбивные в кляре


Ингредиенты для рецепта Куриные отбивные в кляре

500 г куриного филе
2 яйца
2 ст. ложки лимонного сока
2 ст. ложки майонеза
4 ст. ложки муки
1 крупная луковица
черный молотый перец по вкусу
зелень укропа по вкусу
зелень петрушки по вкусу
соль по вкусу
растительное масло для жарки


Способ приготовления рецепта Куриные отбивные в кляре


Куриное филе хорошо помоем и нарежем порционными кусочками.
Натрем филе свежеизмельченным черным перцем и солью, сбрызнем лимонным соком. Оставим на 40 минут.
Для кляра измельчим зелень укропа и петрушки. Лук очистим от шелухи, разрежем на 4 части и измельчим с помощью блендера. Добавим в блендер яйца и майонез. Взобьем до однородности.
Соединим луковую массу и измельченную зелень. Добавим 2 столовые ложки муки. Тщательно перемешаем.
Подготовленное куриное мясо обваляем в оставшейся муке. Затем обмакнем каждый кусочек в яично-луковый кляр и выложим в разогретую с растительным маслом сковороду.
Жарим отбивные на маленьком огне с обеих сторон до готовности.
Рецепт Куриные отбивные в кляре подготовлен для Вас кулинарным сайтом csbagem.ru!

Меню нашей кухни
















































Анонсы
Реклама



Популярное
    ПОДПИСКА НА НАШИ НОВОСТИ

    Введите свой Email:

    Подпишись и будь в курсе

    Голосование
    Какие рецепты нужны?
    Салаты
    Выпечка
    Молочные
    Гарнир
    Основные
    Мучное
    Кондитерка
    Напитки
    Десерты
    Бутерброды
    Соусы
    Супы
    Из мяса
    Из птицы
    Из рыбы
    Морепродукты
    Из овщей
    Из грибов
    Макароны
    Заготовки

    Кто на сайте