Рецепт - Отбивные в кляре
Рецепт - Отбивные в кляре

Рецепт - Отбивные в кляре


Ингредиенты для рецепта Отбивные в кляре

500 г свиннины
100 г майонеза
50 г муки
1-2 яйца
1 лимон
зелень петрушки по вкусу
зелень укропа по вкусу
черный молотый перец по вкусу
соль по вкусу
растительное масло для жарки


Способ приготовления рецепта Отбивные в кляре


Мясо нарежем порционными кусочками толщиной 1,5 см.
С помощью кухонного молотка отобьем мясо с обеих сторон. Натрем каждый кусочек солью и черным молотым перцем. Затем сбрызнем свежевыжатым соком лимона.
Яйца взобьем с майонезом и мукой.
Зелень укропа и петрушки вымыть и мелко нарежем.
Каждый кусочек мяса обваляем в зелени, обмакнем в кляр и обжарим на растительном масле с обеих сторон до готовности мяса.
Рецепт Отбивные в кляре подготовлен для Вас кулинарным сайтом csbagem.ru!

Меню нашей кухни
















































Анонсы
Реклама



Популярное
    ПОДПИСКА НА НАШИ НОВОСТИ

    Введите свой Email:

    Подпишись и будь в курсе

    Голосование
    Какие рецепты нужны?
    Салаты
    Выпечка
    Молочные
    Гарнир
    Основные
    Мучное
    Кондитерка
    Напитки
    Десерты
    Бутерброды
    Соусы
    Супы
    Из мяса
    Из птицы
    Из рыбы
    Морепродукты
    Из овщей
    Из грибов
    Макароны
    Заготовки

    Кто на сайте