Рецепт - Отбивные в кляре
Ингредиенты для рецепта Отбивные в кляре
500 г свиннины
100 г майонеза
50 г муки
1-2 яйца
1 лимон
зелень петрушки по вкусу
зелень укропа по вкусу
черный молотый перец по вкусу
соль по вкусу
растительное масло для жарки
Способ приготовления рецепта Отбивные в кляре
Мясо нарежем порционными кусочками толщиной 1,5 см.
С помощью кухонного молотка отобьем мясо с обеих сторон. Натрем каждый кусочек солью и черным молотым перцем. Затем сбрызнем свежевыжатым соком лимона.
Яйца взобьем с майонезом и мукой.
Зелень укропа и петрушки вымыть и мелко нарежем.
Каждый кусочек мяса обваляем в зелени, обмакнем в кляр и обжарим на растительном масле с обеих сторон до готовности мяса.
Рецепт Отбивные в кляре подготовлен для Вас кулинарным сайтом csbagem.ru!