Рецепт - Отбивные из свинины с грибами
Рецепт - Отбивные из свинины с грибами


Рецепт - Отбивные из свинины с грибами





Ингредиенты для рецепта Отбивные из свинины с грибами

400 г свинины
200 г свежих шампиньонов
150 г твердого сыра
3 помидора
2 луковицы
соль по вкусу
черный молотый перец по вкусу
зелень петрушки по вкусу
растительное масло для жарки


Способ приготовления рецепта Отбивные из свинины с грибами


Мясо хорошо помоем и слегка отобьем с помощью кухонного молотка. Затем приправить солью и перцем.
Разогреем сковороду с растительным маслом и обжарим отбивные на небольшом огне с каждой стороны.
Лук почистим, помоем и измельчим. Грибы помоем и нарежем тоненькими пластинками.
Спассеруем лук и грибы на сковороде, в которой жарились отбивные.
Выложим на мясо жареный лук и грибы.
Помоем и нарежем помидоры кружочками, а сыр нарежем на мелкую терку.
Выложим на отбивные помидоры, затем сыр. Форму смажем растительным маслом и выложим в нее отбивные.
Жарим в разогретой до 180 градусов духовке в течении 10-15 минут.
Затем вынем отбивные из формы и выложим на тарелку.
Положим на блюдо с отбивными веточки петрушки и подадим на стол.
Отбивные из свинины с грибами готовы!
Рецепт Отбивные из свинины с грибами подготовлен для Вас кулинарным сайтом csbagem.ru!

Меню нашей кухни
















































Анонсы
Реклама



Популярное
    ПОДПИСКА НА НАШИ НОВОСТИ

    Введите свой Email:

    Подпишись и будь в курсе

    Голосование
    Какие рецепты нужны?
    Салаты
    Выпечка
    Молочные
    Гарнир
    Основные
    Мучное
    Кондитерка
    Напитки
    Десерты
    Бутерброды
    Соусы
    Супы
    Из мяса
    Из птицы
    Из рыбы
    Морепродукты
    Из овщей
    Из грибов
    Макароны
    Заготовки

    Кто на сайте