Рецепт фаршированных перцев «Пьемонтские»
Рецепт фаршированных перцев «Пьемонтские»


Ингредиенты для фаршированных перцев «Пьемонтские»:
Сухие итальянские травы
Сыр твердый (идеально – пармезан) – 100 грамм
Соевый соус – 30 грамм
Чеснок – один зубчик
Грудка куриная – 200 грамм
Мясистый перец – две штуки
Помидоры – 200 грамм
Соль
Способ приготовления фаршированных перцев «Пьемонтские»:
Простой, но одновременно оригинальный и пикантный рецепт фаршированных перцев родом из прекрасного Пьемонта, города на границе Италии. Перчик получает очень нежным, курочка достаточно сочной, а помидорки с чесноком и ароматными травами – просто объедение! Перец нужно разрезать пополам, удалить все семена. Перец уложить в формочку, в которой будете все запекать. Куриное филе хорошенько помыть, порезать на некрупные кубики, добавить к филе раздавленный чеснок и соевый соус. Помидорки порезать на кусочки, добавить к куриному филе. Посыпать сверху смесью итальянских трав, немного посолить (и соевый соус, и приправа уже содержат соль). Начинку нужно аккуратно перемешать. Перцы нафаршировать приготовленной начинкой. Сверху фаршированные перцы посыпать крупно натертым сыром. Запекать перцы тридцать-сорок минут при температуре 170 градусов. Приведенное количество продуктов рассчитано на две порции фаршированных перцев.













Меню нашей кухни
















































Анонсы
Реклама



Популярное
    ПОДПИСКА НА НАШИ НОВОСТИ

    Введите свой Email:

    Подпишись и будь в курсе

    Голосование
    Какие рецепты нужны?
    Салаты
    Выпечка
    Молочные
    Гарнир
    Основные
    Мучное
    Кондитерка
    Напитки
    Десерты
    Бутерброды
    Соусы
    Супы
    Из мяса
    Из птицы
    Из рыбы
    Морепродукты
    Из овщей
    Из грибов
    Макароны
    Заготовки

    Кто на сайте