Рецепт фаршированных перцев
Рецепт фаршированных перцев

Ингредиенты для фаршированных перцев:
50 грамм тертого сыра
410 грамм томат-пасты из банки
820 грамм мелко нарезанных помидоров в собственном соку
500 грамм говяжьего фарша
Средняя мелко нарезанная луковица
Четыре болгарских перца любого цвета
350 грамм отваренного риса
Перец
Соль
Способ приготовления фаршированных перцев:
До 175 градусов нагрейте свою духовку. У перцев срежьте шапочку и аккуратно выньте всю сердцевину. Внутри немного присыпьте солью. На дно блюдца для выпекания вылейте томат-пасту. В банку, где была томатная паста, наполовину налейте воды, аккуратно все взболтайте и добавьте данную смесь к добавленной томат-пасте на дно блюда. Поставьте все подготовленные перцы в блюдо. В сковородке обжарьте фарш с очень мелко нарезанным луком, поперчите и посолите (готовьте пока мясо не станет коричневым). Осторожно слейте сок и добавьте в сковородку рис и половинку нарезанных помидоров в своем соку. Все перемешайте. Каждый перец начините приготовленной смесью. Сверху этого выложите еще нарезанных помидоров и присыпьте обильно тертым сыром. Если помидорки остались, их также выложите на дно блюдца. Выпекайте около сорока минут в зависимости от величины ваших перцев и насколько хрустящим должен получится перец. Подавайте приготовленные перцы с соусом.













Меню нашей кухни
















































Анонсы
Реклама



Популярное
    ПОДПИСКА НА НАШИ НОВОСТИ

    Введите свой Email:

    Подпишись и будь в курсе

    Голосование
    Какие рецепты нужны?
    Салаты
    Выпечка
    Молочные
    Гарнир
    Основные
    Мучное
    Кондитерка
    Напитки
    Десерты
    Бутерброды
    Соусы
    Супы
    Из мяса
    Из птицы
    Из рыбы
    Морепродукты
    Из овщей
    Из грибов
    Макароны
    Заготовки

    Кто на сайте