Рецепт салата «Корейская соломка»
Рецепт салата «Корейская соломка»


Ингредиенты для салата «Корейская соломка»:
Огурцы свежие – три-четыре штуки
Окорочок куриный – одна штука
Для омлета:
Щепотка соли
Мука – половина столовой ложки
Одно яйцо
Молоко – одна столовая ложка
Для заправки:
Зелень петрушки
Семена кунжута
Чеснок – два зубчика
Уксус – одна чайная ложка
Масло – по одной столовой ложки
Соевый соус
Сахар – щепотка
Способ приготовления салата «Корейская соломка»:
Весьма необычный салат из стандартных продуктов. Необычный вкус и пикантность такому замечательному салату придаёт довольно интересная заправка и семена кунжута, которые очень часто используются в корейской кухне. Попробуйте сами и оцените! Окорочок нужно отварить, остудить его немного, аккуратно отделить мясо от костей, порезать мясо тонкой соломкой. Огурцы тоже нужно порезать соломкой. Яйцо смешать с молоком, солью и мукой, пожарить довольно тонкий омлет. Немного остудить, порезать также соломкой. В подходящей посуде смешать мясо курицы, омлет и огурцы. Уксус, соевый соус, масло и сахар надо смешать для заправки, немного взбить, затем добавить раздавленный чеснок. Выложить салат на плоское блюдце, заранее выстеленное листьями салата, полить все заправкой, посыпать сверху все кунжутом. Подавать такой салат, заранее слегка охладив его в холодильнике.













Меню нашей кухни
















































Анонсы
Реклама



Популярное
    ПОДПИСКА НА НАШИ НОВОСТИ

    Введите свой Email:

    Подпишись и будь в курсе

    Голосование
    Какие рецепты нужны?
    Салаты
    Выпечка
    Молочные
    Гарнир
    Основные
    Мучное
    Кондитерка
    Напитки
    Десерты
    Бутерброды
    Соусы
    Супы
    Из мяса
    Из птицы
    Из рыбы
    Морепродукты
    Из овщей
    Из грибов
    Макароны
    Заготовки

    Кто на сайте