Рецепт ленивого Бризоля
Рецепт ленивого Бризоля

Ингредиенты для ленивого Бризоля:
Пару столовых ложек нарубленной петрушки
Несколько перьев зеленого лука
Растительное масло
Перец
Соль
Один маринованный огурец
Зубчик чеснока
Две столовые ложки с горой тертого сыра
По одной столовой ложки сметаны и молока
Пять шампиньонов
80-100 грамм фарша
Два яйца (не маленьких)
Чуть горчицы
Способ приготовления ленивого Бризоля:
В блендер выложить молоко, яйца, фарш, соль, перец и чайную ложку растительного масла. Перемешать все до однородности смеси. Влить смесь на сковородку с небольшим количеством растительного масла. Жарить несколько минут на тихом огне, под крышкой. Затем аккуратно перевернуть, жарить еще минутку. А пока все жарится, нарезать шампиньоны и немного обжарить их. Выложить в посуду, туда же нарезанный соломкой огурец, горчицу, сыр, сметану, измельченный чеснок и все перемешать. Начинка уже готова! По желанию можно туда добавить еще ветчину. На одну половинку приготовленного "блина" выложить начинку, накрыть второй половинкой, закрыть крышку и через не минутку выключить огонь. При подаче щедро посыпать сверху нарубленной петрушкой с зеленым луком. Получается просто необыкновенно вкусное блюдо.













Меню нашей кухни
















































Анонсы
Реклама



Популярное
    ПОДПИСКА НА НАШИ НОВОСТИ

    Введите свой Email:

    Подпишись и будь в курсе

    Голосование
    Какие рецепты нужны?
    Салаты
    Выпечка
    Молочные
    Гарнир
    Основные
    Мучное
    Кондитерка
    Напитки
    Десерты
    Бутерброды
    Соусы
    Супы
    Из мяса
    Из птицы
    Из рыбы
    Морепродукты
    Из овщей
    Из грибов
    Макароны
    Заготовки

    Кто на сайте