Рецепт итальянской яичницы
Рецепт итальянской яичницы


Ингредиенты для приготовления итальянской яичницы:
Оливкового масла - две столовые ложки
Зелень, соль и перец по вкусу
Два зубчика чеснока
Пять столовых ложек мягкого сыра
Десять сушеных помидоров
Один лук-шалот
Четыре кусочка бекона
Четыре яйца
Один фенхель
Способ приготовления итальянской яичницы:
Вниманию читателей представлена превосходная яичница, которая может послужить полноценным обедом, ужином или завтраком. Для начала нужно убедиться все продукты у вас под рукой. Затем можно приступать к приготовлению блюда. Лук-шалот, фенхель, бекон и чеснок нужно нарезать на средние кусочки. Затем лук-шалот и чеснок обжарить на масле около минуты. Затем добавить к ним бекон и фенхель, еще раз все обжарить. Далее нужно добавить сушеные помидоры и немного все это потушить. У двух яиц отделить желток от белка. Отдельно нужно взбить белки и отдельно желтки со всеми оставшимися яйцами, добавить четыре столовые ложки мягкого сыра. Аккуратно все перемешать белки вместе с желтками. Аккуратно вылить яйца на подготовленную сковородку, поперчить и посолить, хорошо все перемешать, накрыть сверху крышкой и жарить около пяти минут до приготовления. За минуту до окончания приготовления добавить весь оставшийся мягкий сыр и зелень.














Меню нашей кухни
















































Анонсы
Реклама



Популярное
    ПОДПИСКА НА НАШИ НОВОСТИ

    Введите свой Email:

    Подпишись и будь в курсе

    Голосование
    Какие рецепты нужны?
    Салаты
    Выпечка
    Молочные
    Гарнир
    Основные
    Мучное
    Кондитерка
    Напитки
    Десерты
    Бутерброды
    Соусы
    Супы
    Из мяса
    Из птицы
    Из рыбы
    Морепродукты
    Из овщей
    Из грибов
    Макароны
    Заготовки

    Кто на сайте