Ленивый Бризоль
Ленивый Бризоль


Ингредиенты для приготовления:

- примерно 100 г фарша
- 2 куриных яйца
- 5 шампиньонов
- 1 ст. л. сметаны
- 1 ст. л. молока
- 1 маринованный огурец
- 2 ст. л. тертого сыра
- зубчик чеснока
- немножко горчицы
- соль
- перец
- немного зеленого лука,
- растительное масло
- пару ст. л. мелко нарезанной петрушки

Способ приготовления:

В блендер выкладываете яйца, фарш, молоко, перец, соль и 1 ч. л. раст. масла. Перемешиваете до однородной массы. Выливаете на сковороду немного растительного масла и всю эту смесь. Жарите под крышкой пару минут на среднем огне. Затем переворачиваете, жарите еще минутку-две.
А пока жарится, режете шампиньоны и немного их обжариваете. Выкладываете в посуду, туда же ставим порезанный соломкой огурец, сметану, сыр (желательно моцарелла, но можно любой другой), измельченный чеснок, горчицу и перемешиваете. Начинка готова! Можете добавить также туда ветчину, конечно, если хотите.
На одну половинку этого "блина" выкладываете начинку, накрываете второй половиной, закрываете крышкой и примерно через минуту выключаете. При подаче щедро посыпаете петрушкой и рубленным зеленым луком.

Меню нашей кухни
















































Анонсы
Реклама



Популярное
    ПОДПИСКА НА НАШИ НОВОСТИ

    Введите свой Email:

    Подпишись и будь в курсе

    Голосование
    Какие рецепты нужны?
    Салаты
    Выпечка
    Молочные
    Гарнир
    Основные
    Мучное
    Кондитерка
    Напитки
    Десерты
    Бутерброды
    Соусы
    Супы
    Из мяса
    Из птицы
    Из рыбы
    Морепродукты
    Из овщей
    Из грибов
    Макароны
    Заготовки

    Кто на сайте