Рецепт жареной пиццы
Ингредиенты для рецепта жареной пиццы: Орегано (сушеный) – одна столовая ложка Базилик (сушеный) – одна столовая ложка Сыр твердый - 0,3 килограмма Помидор – половина килограмма Две столовые ложки – томатная паста Масло оливковое – две столовые ложки Соль – четверть чайной ложки Дрожжи (свежие) - 15 грамм Мука пшеничная - 400 грамм Вода (в тесто - 250 миллилитров для разбавления томатной пасты (можно взять сок от нарезанных помидоров) – четыре столовой ложки) - 250 миллилитров Способ приготовления рецепта жареной пиццы: Хорошо замесить тесто. Пока тесто поднимается, томаты тонко нарезать, натереть сыр. Томатную пасту разбавить два к одному соком, который останется после нарезки помидоров. На шесть-семь частей разделить тесто. Каждую часть раскатать на немного посыпанном мукой столе в довольно тонкий блин диаметром с сковородкой. Жарить пирог надо на масле, на тихом огне. Но перед уменьшением огня, хорошенько прогреть всю сковородку. Через две минуты перевернуть. Смазать все томатной пастой, посыпать сверху базиликом и сушёными орегано, далее выложить томаты и сыр. Через две минуты и пицца готова. На заметку: тесто должно быть довольно плотным, не как на пельмени, но немного суше простого дрожжевого, смотрите на сам процесс замеса и добавляйте муку или воды. Пиццу надо жарить на тихом огне! Низ не должен быть сильно румяный. Печется достаточно быстро. Пока вы раскладываете приготовленную начинку, уже все готово.
|
|
|
Всего на сайте: 38
Пользователей: 0
Роботов: 1 Гостей: 37Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость
|