Рецепт жареной пиццы
Рецепт жареной пиццы

Ингредиенты для рецепта жареной пиццы:
Орегано (сушеный) – одна столовая ложка
Базилик (сушеный) – одна столовая ложка
Сыр твердый - 0,3 килограмма
Помидор – половина килограмма
Две столовые ложки – томатная паста
Масло оливковое – две столовые ложки
Соль – четверть чайной ложки
Дрожжи (свежие) - 15 грамм
Мука пшеничная - 400 грамм
Вода (в тесто - 250 миллилитров для разбавления томатной пасты (можно взять сок от нарезанных помидоров) – четыре столовой ложки) - 250 миллилитров
Способ приготовления рецепта жареной пиццы:
Хорошо замесить тесто. Пока тесто поднимается, томаты тонко нарезать, натереть сыр. Томатную пасту разбавить два к одному соком, который останется после нарезки помидоров. На шесть-семь частей разделить тесто. Каждую часть раскатать на немного посыпанном мукой столе в довольно тонкий блин диаметром с сковородкой. Жарить пирог надо на масле, на тихом огне. Но перед уменьшением огня, хорошенько прогреть всю сковородку. Через две минуты перевернуть. Смазать все томатной пастой, посыпать сверху базиликом и сушёными орегано, далее выложить томаты и сыр. Через две минуты и пицца готова. На заметку: тесто должно быть довольно плотным, не как на пельмени, но немного суше простого дрожжевого, смотрите на сам процесс замеса и добавляйте муку или воды. Пиццу надо жарить на тихом огне! Низ не должен быть сильно румяный. Печется достаточно быстро. Пока вы раскладываете приготовленную начинку, уже все готово.













Меню нашей кухни
















































Анонсы
Реклама



Популярное
    ПОДПИСКА НА НАШИ НОВОСТИ

    Введите свой Email:

    Подпишись и будь в курсе

    Голосование
    Какие рецепты нужны?
    Салаты
    Выпечка
    Молочные
    Гарнир
    Основные
    Мучное
    Кондитерка
    Напитки
    Десерты
    Бутерброды
    Соусы
    Супы
    Из мяса
    Из птицы
    Из рыбы
    Морепродукты
    Из овщей
    Из грибов
    Макароны
    Заготовки

    Кто на сайте