Рецепт - Пицца "Четыре сыра"
Рецепт - Пицца "Четыре сыра"

Ингредиенты для рецепта Пицца "Четыре сыра":

Мука пшеничная - сто шестьдесят грамм

вода - девяносто миллилитров



дрожжи сухие - одна чайная ложка



мёд - десять грамм



соль - одна щепотка



масло оливковое - одна столовая ложка



сыр Моцарелла - сто грамм



сыр Пармезан - сто грамм


сыр с плесенью мягкий - сто грамм


сыр Эмменталь - сто грамм


масло оливковое (для начинки) - две столовые ложки



смесь итальянских трав - одна чайная ложка


Способ приготовления рецепта Пицца "Четыре сыра":


Приготовим тесто для нашей пиццы. Для этого необходимо взять муку, мед, теплую воду, соль и дрожжи. После этого смешаем ингредиенты для получения однородного теста. Далее необходимо растянуть по форме приготовленное нами тесто. После того, как наша заготовка готова, необходимо приступить к приготовлению начинки. для этого следует взять сыр Моцарелла, мягкий сыр с плесенью Дор-Блю, сыр Эмменталь, сыр Пармезан, смесь итальянских трав и оливковое масло. Твердые сыры следует натереть на крупной терке. Сыр Дор-Блю лучше немного подержать в морозилке. Пармезан лучше натереть также на крупной терке. Моцареллу рекомендуют нарезать небольшими кусочками, толщиной около 0,5 см. Оливковое масло смешать следует с итальянскими травами и смазать этой смесью тесто. После этого выкладываем начинку слоями: сыр Моцарелла, дальше – Эмменталь, Дор-блю и Пармезан.приятного аппетита!








Меню нашей кухни
















































Анонсы
Реклама



Популярное
    ПОДПИСКА НА НАШИ НОВОСТИ

    Введите свой Email:

    Подпишись и будь в курсе

    Голосование
    Какие рецепты нужны?
    Салаты
    Выпечка
    Молочные
    Гарнир
    Основные
    Мучное
    Кондитерка
    Напитки
    Десерты
    Бутерброды
    Соусы
    Супы
    Из мяса
    Из птицы
    Из рыбы
    Морепродукты
    Из овщей
    Из грибов
    Макароны
    Заготовки

    Кто на сайте