Рецепт - Мясо с грибами
Рецепт - Мясо с грибами Ингредиенты для рецепта Мясо с грибами 500 г телячьей вырезки 500 г свежих шампиньонов 1 луковица 1 морковь 200 г сметаны черный молотый перец по вкусу соль по вкусу сливочное масло для жарки Способ приготовления рецепта Мясо с грибами Грибы почистим, помоем и нарежем небольшими ломтиками. Мясо помоем, обсушим при помощи бумажного полотенца и нарежем брусочками. Затем обжарим в глубокой сковороде на сливочном масле до появления румяной корочки. Лук почистим и нарежем тонкими полукольцами. Морковь почистим и нарежем соломкой. Обжарим овощи на сливочном масле в отдельной сковороде до мягкости и переложим к мясу. Добавим грибы и тушим на умеренном огне до готовности грибов. Затем посыплем солью, перцем и польем сметаной. Уменьшим огонь и тушим под крышкой в течении 20-30 минут. Мясо с грибами готово! Рецепт Мясо с грибами подготовлен для Вас кулинарным сайтом csbagem.ru!
|
|
|
Всего на сайте: 62
Пользователей: 0
Роботов: 1 Гостей: 61Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость
|