Рецепт - Мясо с грибами
Рецепт - Мясо с грибами

Рецепт - Мясо с грибами


Ингредиенты для рецепта Мясо с грибами

500 г телячьей вырезки
500 г свежих шампиньонов
1 луковица
1 морковь
200 г сметаны
черный молотый перец по вкусу
соль по вкусу
сливочное масло для жарки


Способ приготовления рецепта Мясо с грибами


Грибы почистим, помоем и нарежем небольшими ломтиками.
Мясо помоем, обсушим при помощи бумажного полотенца и нарежем брусочками. Затем обжарим в глубокой сковороде на сливочном масле до появления румяной корочки.
Лук почистим и нарежем тонкими полукольцами. Морковь почистим и нарежем соломкой.
Обжарим овощи на сливочном масле в отдельной сковороде до мягкости и переложим к мясу. Добавим грибы и тушим на умеренном огне до готовности грибов.
Затем посыплем солью, перцем и польем сметаной. Уменьшим огонь и тушим под крышкой в течении 20-30 минут.
Мясо с грибами готово!
Рецепт Мясо с грибами подготовлен для Вас кулинарным сайтом csbagem.ru!

Меню нашей кухни
















































Анонсы
Реклама



Популярное
    ПОДПИСКА НА НАШИ НОВОСТИ

    Введите свой Email:

    Подпишись и будь в курсе

    Голосование
    Какие рецепты нужны?
    Салаты
    Выпечка
    Молочные
    Гарнир
    Основные
    Мучное
    Кондитерка
    Напитки
    Десерты
    Бутерброды
    Соусы
    Супы
    Из мяса
    Из птицы
    Из рыбы
    Морепродукты
    Из овщей
    Из грибов
    Макароны
    Заготовки

    Кто на сайте