Рецепт - Мясные рулетики с грибами
Рецепт - Мясные рулетики с грибами

Рецепт - Мясные рулетики с грибами


Ингредиенты для рецепта Мясные рулетики с грибами

свинина - 500 грамм
консервированные грибы - 500 грамм
репчатый лук - одна штука
морковь - одна штука
томатная паста - одна столовая ложка
соль - по вкусу
черный молотый перец - по вкусу
растительное масло - для жарки


Способ приготовления рецепта Мясные рулетики с грибами


Мясо помоем, обсушим, нарежем средними кусочками, отобьем, посолим и поперчим.
Репчатый лук помоем, почистим и нарежем полукольцами. Грибы помоем, обсушим, нарежем пластинами и вместе с луком обжарим на растительном масле.
Полученную массу выложим на отбитые кусочки мяса, свернем в рулет и связать кулинарными нитками. После этого мясные рулетики обжарим на растительном масле до золотистого цвета.
Отдельно помоем, почистим, нарежем кубиками репчатый лук и обжарим на растительном масле. Морковь помоем, почистим, натрем на терке и добавим к луку. Затем добавим томатную пасту, немного воды, посолим, поперчим и добавим лавровый лист.
Дальше обжаренные мясные рулетики переложим в глубокую кастрюлю или сотейник, зальем приготовленным соусом и тушим до готовности. Готовим на медленном огне, под закрытой крышкой.
Мясные рулетики с грибами готовы.
Рецепт Мясные рулетики с грибами подготовлен для Вас кулинарным сайтом csbagem.ru!

Меню нашей кухни
















































Анонсы
Реклама



Популярное
    ПОДПИСКА НА НАШИ НОВОСТИ

    Введите свой Email:

    Подпишись и будь в курсе

    Голосование
    Какие рецепты нужны?
    Салаты
    Выпечка
    Молочные
    Гарнир
    Основные
    Мучное
    Кондитерка
    Напитки
    Десерты
    Бутерброды
    Соусы
    Супы
    Из мяса
    Из птицы
    Из рыбы
    Морепродукты
    Из овщей
    Из грибов
    Макароны
    Заготовки

    Кто на сайте