Рецепт - Мясо с грибами в горшочках
Рецепт - Мясо с грибами в горшочках

Рецепт - Мясо с грибами в горшочках


Ингредиенты для рецепта Мясо с грибами в горшочках

свинина - 400 грамм
грибы - 300 грамм
помидор - одна штука
лавровый лист - одна штука
соль - по вкусу
черный перец горошком - по вкусу
вода


Способ приготовления рецепта Мясо с грибами в горшочках


Свинину и помидор помоем, обсушим и нарежем кубиками. Грибы помоем нарежем пластинами.
Затем все ингредиенты разложим в горшочи. На дно выложим кусочки свинины, затем слой грибов, а на грибы помидор. Дальше вольем воду. Чтобы вода слегка покрывала мясо. Посолим, поперчим, добавим лавровый лист и поставим в предварительно разогретую духовку до 200 градусов. Запечем в течение 1 часа.
Мясо с грибами в горшочках готово.
Рецепт Мясо с грибами в горшочках подготовлен для Вас кулинарным сайтом csbagem.ru!

Меню нашей кухни
















































Анонсы
Реклама



Популярное
    ПОДПИСКА НА НАШИ НОВОСТИ

    Введите свой Email:

    Подпишись и будь в курсе

    Голосование
    Какие рецепты нужны?
    Салаты
    Выпечка
    Молочные
    Гарнир
    Основные
    Мучное
    Кондитерка
    Напитки
    Десерты
    Бутерброды
    Соусы
    Супы
    Из мяса
    Из птицы
    Из рыбы
    Морепродукты
    Из овщей
    Из грибов
    Макароны
    Заготовки

    Кто на сайте