Рецепт - Азу из телятины
Рецепт - Азу из телятины

Рецепт - Азу из телятины


Ингредиенты для рецепта Азу из телятины

телятина - 500 грамм
репчатый лук - одна штука
соленые огурцы - одна штука
картофель - шесть штук
чеснок - 1-2 зубчика
томатная паста - 1-2 ст. ложки
лавровый лист - по вкусу
черный молотый перец - по вкусу
соль - по вкусу
растительное масло - для жарки


Способ приготовления рецепта Азу из телятины


Телятину помоем и обсушим при помощи бумажного полотенца. Затем нарежем соломкой, выложим в казан с разогретым растительным маслом и слегка обжарим.
Добавим нарезанный тонкими полукольцами лук и жарим все, постоянно помешивая, до прозрачности лука. Затем добавим томатную пасту и натертые на крупную терку соленые огурцы. Вольем немного воды и тушим, накрыв крышкой, до готовности мяса.
Картофель почистим, помоем и нарежем соломкой. Выложим на сковороду и обжарим с добавлением растительного масла почти до готовности. После чего переложим в казан с мясом, посолим и поперчим по вкусу.
Добавим лавровый лист и измельченный при помощи чесночницы чеснок. Все аккуратно перемешаем и тушим на маленьком огне до готовности.
Рецепт Азу из телятины подготовлен для Вас кулинарным сайтом csbagem.ru!

Меню нашей кухни
















































Анонсы
Реклама



Популярное
    ПОДПИСКА НА НАШИ НОВОСТИ

    Введите свой Email:

    Подпишись и будь в курсе

    Голосование
    Какие рецепты нужны?
    Салаты
    Выпечка
    Молочные
    Гарнир
    Основные
    Мучное
    Кондитерка
    Напитки
    Десерты
    Бутерброды
    Соусы
    Супы
    Из мяса
    Из птицы
    Из рыбы
    Морепродукты
    Из овщей
    Из грибов
    Макароны
    Заготовки

    Кто на сайте