Рецепт - Телятина с луком
Рецепт - Телятина с луком

Рецепт - Телятина с луком


Ингредиенты для рецепта Телятина с луком

вырезка телятины - 1,5 килограмм
репчатый лук - четыре штуки
чеснок - одна штука
морковь - одна штука
помидоры - две штуки
растительное масло - 150 миллилитров
зеленый лук - по вкусу
специи для мяса - по вкусу
черный молотый перец - по вкусу
соль - по вкусу


Способ приготовления рецепта Телятина с луком


Вырезку телятины помоем, обсушим при помощи бумажного полотенца и нарежем одинаковыми кусочками. Добавим мелко нарезанную корневую часть зеленого лука и специи, посолим, поперчим и все перемешаем. Оставим мясо на 30-40 минут для маринования.
По истечении времени переложим мясо в жаровню и поставим на огонь. Сразу вольем растительное масло, перемешаем и жарим иногда помешивая в течении 15-20 минут.
Тем временем репчатый лук почистим, мелко нарежем и выложим в жаровню. Перемешаем и жарим все еще в течении 10 минут. Затем добавим нарезанную соломкой морковь и тушим в течении 30 минут.
Помидоры помоем, обсушим и нарежем кубиками. Чеснок измельчим, зеленые перья лука нарежем соломкой наискосок. Переложим помидоры, зеленый лук и чеснок к мясу. Перемешаем и тушим до готовности.
Готовое мясо можно гарнировать свежими овощами и отварным картофелем.
Рецепт Телятина с луком подготовлен для Вас кулинарным сайтом csbagem.ru!

Меню нашей кухни
















































Анонсы
Реклама



Популярное
    ПОДПИСКА НА НАШИ НОВОСТИ

    Введите свой Email:

    Подпишись и будь в курсе

    Голосование
    Какие рецепты нужны?
    Салаты
    Выпечка
    Молочные
    Гарнир
    Основные
    Мучное
    Кондитерка
    Напитки
    Десерты
    Бутерброды
    Соусы
    Супы
    Из мяса
    Из птицы
    Из рыбы
    Морепродукты
    Из овщей
    Из грибов
    Макароны
    Заготовки

    Кто на сайте