Рецепт - Телятина с луком
Ингредиенты для рецепта Телятина с луком
вырезка телятины - 1,5 килограмм
репчатый лук - четыре штуки
чеснок - одна штука
морковь - одна штука
помидоры - две штуки
растительное масло - 150 миллилитров
зеленый лук - по вкусу
специи для мяса - по вкусу
черный молотый перец - по вкусу
соль - по вкусу
Способ приготовления рецепта Телятина с луком
Вырезку телятины помоем, обсушим при помощи бумажного полотенца и нарежем одинаковыми кусочками. Добавим мелко нарезанную корневую часть зеленого лука и специи, посолим, поперчим и все перемешаем. Оставим мясо на 30-40 минут для маринования.
По истечении времени переложим мясо в жаровню и поставим на огонь. Сразу вольем растительное масло, перемешаем и жарим иногда помешивая в течении 15-20 минут.
Тем временем репчатый лук почистим, мелко нарежем и выложим в жаровню. Перемешаем и жарим все еще в течении 10 минут. Затем добавим нарезанную соломкой морковь и тушим в течении 30 минут.
Помидоры помоем, обсушим и нарежем кубиками. Чеснок измельчим, зеленые перья лука нарежем соломкой наискосок. Переложим помидоры, зеленый лук и чеснок к мясу. Перемешаем и тушим до готовности.
Готовое мясо можно гарнировать свежими овощами и отварным картофелем.
Рецепт Телятина с луком подготовлен для Вас кулинарным сайтом csbagem.ru!