Рецепт - Рулетики из телятины
Рецепт - Рулетики из телятины


Рецепт - Рулетики из телятины




Ингредиенты для рецепта Рулетики из телятины

телятина - 700 грамм
сало - 50-80 грамм
чеснок - 3-4 зубчика
листья салата - по вкусу
черный молотый перец - по вкусу
соль - по вкусу
растительное масло - для жарки


Способ приготовления рецепта Рулетики из телятины


Вырезку телятины помоем, обсушим при помощи бумажного полотенца и нарежем тонким пластинами толщиной около 0,5-0,8 см. Отобьем при помощи кухонного молотка, посолим и поперчим по вкусу.
Чеснок почистим и измельчим при помощи чесночницы. Сало нарежем тонкими полосками.
На каждый кусочек мяса нанести равномерным слоем измельченный чеснок и положим по ломтику сала. Свернем подготовленные таким образом кусочки мяса в рулетики и скрепим зубочистками.
Жарим в глубокой сковороде на сильно разогретом растительном масле со всех сторон до румяности. После чего вольем горячую кипяченную воду так, чтобы вода на 1 см была выше уровня мяса. Тушим на слабом огне, под крышкой, в течении 1 часа.
Затем выложим на оформленное листьями зеленого салата блюдо и подадим на стол. Гарнировать можно отварным картофелем и салатом из свежих овощей.
Рецепт Рулетики из телятины подготовлен для Вас кулинарным сайтом csbagem.ru!

Меню нашей кухни
















































Анонсы
Реклама



Популярное
    ПОДПИСКА НА НАШИ НОВОСТИ

    Введите свой Email:

    Подпишись и будь в курсе

    Голосование
    Какие рецепты нужны?
    Салаты
    Выпечка
    Молочные
    Гарнир
    Основные
    Мучное
    Кондитерка
    Напитки
    Десерты
    Бутерброды
    Соусы
    Супы
    Из мяса
    Из птицы
    Из рыбы
    Морепродукты
    Из овщей
    Из грибов
    Макароны
    Заготовки

    Кто на сайте