Рецепт - Свиные рулетики
Рецепт - Свиные рулетики

Рецепт - Свиные рулетики


Ингредиенты для рецепта Свиные рулетики

филе свинины - 300 грамм
твердый сыр - 100 грамм
чеснок - 2 зубчика
оливковое масло - три столовых ложки
лимонный сок - две столовых ложки
зелень петрушки - по вкусу
черный молотый перец - по вкусу
соль - по вкусу
растительное масло - для жарки


Способ приготовления рецепта Свиные рулетики


Мясо свинины помоем, нарежем плоскими кусочками и отобьем с помощью кухонного молотка. Затем натрем отбитые кусочки мяса солью и молотым перцем.
В мисочке соединим оливковое масло и лимонный сок и хорошо перемешаем. Выложим в мисочку с приготовленным маринадом мясо, перемешаем и поставим на час в холодильник.
Сыр натрем на мелкую терку. Зелень петрушки помоем и мелко нарежем. Чеснок почистим и пропустим через чесночницу. Соединим зелень, чесночную массу и тертый сыр. Все хорошо перемешаем.
Мясо достанем из холодильника и на каждый кусочек выложим приготовленную начинку. Свернем мясо рулетиками и скрепим деревянными шпажками.
Жарим рулетики до румяности на разогретом растительном масле со всех сторон. Затем накроем сковороду крышкой и держать на небольшом огне еще 10 минут. Дальше снимем сковороду с огня, выложим рулетики на блюдо и подадим на стол.
Свиные рулетики готовы!
Рецепт Свиные рулетики подготовлен для Вас кулинарным сайтом csbagem.ru!

Меню нашей кухни
















































Анонсы
Реклама



Популярное
    ПОДПИСКА НА НАШИ НОВОСТИ

    Введите свой Email:

    Подпишись и будь в курсе

    Голосование
    Какие рецепты нужны?
    Салаты
    Выпечка
    Молочные
    Гарнир
    Основные
    Мучное
    Кондитерка
    Напитки
    Десерты
    Бутерброды
    Соусы
    Супы
    Из мяса
    Из птицы
    Из рыбы
    Морепродукты
    Из овщей
    Из грибов
    Макароны
    Заготовки

    Кто на сайте