Рецепт - Рулетики из баклажанов
Рецепт - Рулетики из баклажанов

Рецепт - Рулетики из баклажанов


Ингредиенты для рецепта Рулетики из баклажанов

баклажаны - три штуки
сыр - 100 грамм
репчатый лук - одна штука
чеснок - 2 зубчика
зелень петрушки - по вкусу
майонез - по вкусу
черный молотый перец - по вкусу
соль - по вкусу
растительное масло - для жарки


Способ приготовления рецепта Рулетики из баклажанов


Баклажаны хорошо помоем и нарежем вдоль на пластины. Затем посыплем солью и на полчаса оставим. Дальше откинем баклажаны на дуршлаг, промоем под проточной водой и жарим на разогретой с растительным маслом сковороде до мягкости.
Снимем сковороду с огня, выложим жареные ломтики баклажанов на бумажное полотенце для удаления избыточного растительного масла.
Лук почистим, помоем и мелко нарежем. Пассивируем лук на разогретом растительном масле до золотистости. Чеснок почистим и пропустим через чесночницу. Зелень петрушки помоем и измельчим. Сыр натрем на крупную терку.
В мисочке соединим тертый сыр, зелень петрушки, чесночную массу, майонез и лук. Посолим, поперчим и хорошо перемешаем.
Приготовленной массой смажем ломтики баклажанов, свернем рулетиками и выложим на блюдо.
Рулетики из баклажанов готовы!
Рецепт Рулетики из баклажанов подготовлен для Вас кулинарным сайтом csbagem.ru!

Меню нашей кухни
















































Анонсы
Реклама



Популярное
    ПОДПИСКА НА НАШИ НОВОСТИ

    Введите свой Email:

    Подпишись и будь в курсе

    Голосование
    Какие рецепты нужны?
    Салаты
    Выпечка
    Молочные
    Гарнир
    Основные
    Мучное
    Кондитерка
    Напитки
    Десерты
    Бутерброды
    Соусы
    Супы
    Из мяса
    Из птицы
    Из рыбы
    Морепродукты
    Из овщей
    Из грибов
    Макароны
    Заготовки

    Кто на сайте