Рецепт - Азу
Рецепт - Азу

Рецепт - Азу


Ингредиенты для рецепта Азу

мясо - 500 грамм
репчатый лук - две штуки
соленые огурцы - две штуки
картофель - шесть штук
чеснок - 2 зубчика
томатная паста - две столовых ложки
лавровый лист - по вкусу
черный молотый перец - по вкусу
соль - по вкусу


Способ приготовления рецепта Азу


Мясо помоем, нарежем небольшими кусочками и обжарим на хорошо разогретом растительном масле до образования румяной корочки.
Затем переложим мясо в казан, добавим нарезанный полукольцами лук и жарим до прозрачности лука.
После чего добавим томатную пасту, мелко нарезанные соленые огурцы и немного воды. Тушим на слабом огне до готовности мяса.
Картофель почистим, нарежем соломкой и отдельно обжарим на растительном масле почти до готовности.
После чего переложим картофель в казан с тушеным мясом. Добавим измельченный через чесночницу чеснок, соль, лавровый лист и черный молотый перец.
Все перемешаем и тушим на слабом огне в течении 15-25 минут.
Рецепт Азу подготовлен для Вас кулинарным сайтом csbagem.ru!

Меню нашей кухни
















































Анонсы
Реклама



Популярное
    ПОДПИСКА НА НАШИ НОВОСТИ

    Введите свой Email:

    Подпишись и будь в курсе

    Голосование
    Какие рецепты нужны?
    Салаты
    Выпечка
    Молочные
    Гарнир
    Основные
    Мучное
    Кондитерка
    Напитки
    Десерты
    Бутерброды
    Соусы
    Супы
    Из мяса
    Из птицы
    Из рыбы
    Морепродукты
    Из овщей
    Из грибов
    Макароны
    Заготовки

    Кто на сайте