Рецепт - Тушеная говядина с фасолью
Рецепт - Тушеная говядина с фасолью

Рецепт - Тушеная говядина с фасолью


Ингредиенты для рецепта Тушеная говядина с фасолью

говядина - один килограмм
красная фасоль - 300 грамм
репчатый лук - две штуки
болгарский перец разных цветов - три штуки
чеснок - 3 зубчика
помидоры - один килограмм
бульон - 500 миллилитров
перец чили - по вкусу
зелень укропа - по вкусу
зелень петрушки - по вкусу
кориандр - по вкусу
красный молотый перец - по вкусу
черный молотый перец - по вкусу
лавровый лист - по вкусу
горошины душистого перца - по вкусу
растительное масло - для жарки


Способ приготовления рецепта Тушеная говядина с фасолью


Фасоль предварительно промоем и зальем холодной водой, оставим на 12 часов. Затем воду сольем, а фасоль переложим в кастрюлю с холодной водой и варим в течении часа. Посолим и варим до готовности.
Сладкий перец помоем, обсушим, очистим от семян и нарежем соломкой. Зелень укропа и петрушки измельчим. Помидоры обдадим кипятком и очистим от кожицы, после чего нарежем небольшими кубиками. Лук, чеснок и перец чили почистим и мелко нарежем.
Говядину помоем, обсушим при помощи бумажного полотенца и нарежем небольшими кубиками. Затем обжарим со всех сторон на разогретом растительном масле до румяности и переложим в жаровню.
Сладкий перец обжарим на отдельной сковороде на растительном масле в течении 5 минут, добавим измельченный лук и чеснок. Жарим до прозрачности лука. После чего добавим мелко нарезанный перец чили и жарим иногда помешивая в течении 2-3 минут.
Жареные овощи переложим к мясу, добавим помидоры и вольем бульон. Все перемешаем и тушим на слабом огне под крышкой в течении 30-40 минут. После чего добавим отварную фасоль, измельченную зелень и специи. Готовим еще в течении 30 минут и подадим горячим.
Тушеная говядина с фасолью готова!
Рецепт Тушеная говядина с фасолью подготовлен для Вас кулинарным сайтом csbagem.ru!

Меню нашей кухни
















































Анонсы
Реклама



Популярное
    ПОДПИСКА НА НАШИ НОВОСТИ

    Введите свой Email:

    Подпишись и будь в курсе

    Голосование
    Какие рецепты нужны?
    Салаты
    Выпечка
    Молочные
    Гарнир
    Основные
    Мучное
    Кондитерка
    Напитки
    Десерты
    Бутерброды
    Соусы
    Супы
    Из мяса
    Из птицы
    Из рыбы
    Морепродукты
    Из овщей
    Из грибов
    Макароны
    Заготовки

    Кто на сайте