Рецепт - Говядина по-деревенски
Рецепт - Говядина по-деревенски

Рецепт - Говядина по-деревенски


Ингредиенты для рецепта Говядина по-деревенски

мясо говядины - один килограмм
картофель - 250 грамм
бульон - 4 стакана
баклажаны - две штуки
репчатый лук - две штуки
чеснок - 3 зубчика
помидоры - четыре штуки
морковь - две штуки
зелень петрушки - по вкусу
черный молотый перец - по вкусу
соль - по вкусу
растительное масло - для жарки


Способ приготовления рецепта Говядина по-деревенски


Баклажаны помоем, нарежем кубиками, посыплем солью и на 20 минут оставим. Затем промоем под проточной водой. Лук почистим, помоем и измельчим. Чеснок почистим и пропустим через чесночницу.
Мясо хорошо помоем и нарежем кусочками. Картофель и морковь почистим, помоем и нарежем небольшими кубиками. Помидоры помоем и нарежем небольшими ломтиками. Мясо обжарим до румяности в разогретой с растительным маслом глубокой сковороде. Затем добавим в сковороду лук и чесночную массу. Все хорошенько перемешаем и жарим до золотистости лука. Дальше добавим помидоры и, перемешивая, жарим в течении 3 минут.
Содержимое сковороды выложим в кастрюлю. Затем вольем бульон, вскипятим, накроем крышкой и тушим на небольшом огне в течении 20 минут. Дальше добавим картофель, морковь и баклажаны. Посолим, поперчим и тушим в течении 40 минут.
Снимем кастрюлю с огня, выложим мясо и овощи на блюдо, посыплем измельченной зеленью петрушки и подадим на стол.
Говядина по-деревенски готова!
Рецепт Говядина по-деревенски подготовлен для Вас кулинарным сайтом csbagem.ru!

Меню нашей кухни
















































Анонсы
Реклама



Популярное
    ПОДПИСКА НА НАШИ НОВОСТИ

    Введите свой Email:

    Подпишись и будь в курсе

    Голосование
    Какие рецепты нужны?
    Салаты
    Выпечка
    Молочные
    Гарнир
    Основные
    Мучное
    Кондитерка
    Напитки
    Десерты
    Бутерброды
    Соусы
    Супы
    Из мяса
    Из птицы
    Из рыбы
    Морепродукты
    Из овщей
    Из грибов
    Макароны
    Заготовки

    Кто на сайте