Рецепт - Мясо по-петровски
Рецепт - Мясо по-петровски


Рецепт - Мясо по-петровски





Ингредиенты для рецепта Мясо по-петровски

говядина - 600 грамм
мука - 50 грамм
томатная паста - 150 миллилитров
сметана - 600 миллилитров
репчатый лук - 150 грамм
грибы - 150 грамм
чеснок - 3 зубчика
бульон - 400 миллилитров
сливочное масло - 50 грамм
зелень петрушки - по вкусу
соль - по вкусу
черный молотый перец - по вкусу
растительное масло - для жарки


Способ приготовления рецепта Мясо по-петровски


Мясо говядины помоем, нарежем небольшими тонкими пластинками. Отобьем слегка мясо кухонным молотком, натрем солью и перцем.
Обжарим кусочки мяса на разогретом растительном масле с обеих сторон до румяности и выложим в тарелку.
Грибы помоем и нарежем небольшими кусочками. Лук почистим, помоем и измельчим. Спассеруем лук до золотистости на разогретом растительном масле. Затем добавим в сковороду грибы и жарим до их готовности.
Чеснок почистим и пропустим через чесночницу.
Затем всыплем в сковороду с грибами муку, вольем бульон, добавим сметану, чесночную массу и томатную пасту. Все хорошенько перемешаем и томим на небольшом огне до загустения массы.
В горшочки выложим нарезанное кусочками сливочное масло. Затем в каждый горшочек выложим мясо и содержимое сковороды. Выпекаем в духовке при температуре 180 градусов до готовности в течении получаса.
Затем достанем горшочки из духовки, выложим мясо по-петровски на блюдо, посыплем измельченной зеленью петрушки и подадим на стол.
Мясо по-петровски готово!
Рецепт Мясо по-петровски подготовлен для Вас кулинарным сайтом csbagem.ru!

Меню нашей кухни
















































Анонсы
Реклама



Популярное
    ПОДПИСКА НА НАШИ НОВОСТИ

    Введите свой Email:

    Подпишись и будь в курсе

    Голосование
    Какие рецепты нужны?
    Салаты
    Выпечка
    Молочные
    Гарнир
    Основные
    Мучное
    Кондитерка
    Напитки
    Десерты
    Бутерброды
    Соусы
    Супы
    Из мяса
    Из птицы
    Из рыбы
    Морепродукты
    Из овщей
    Из грибов
    Макароны
    Заготовки

    Кто на сайте