Рецепт - Жаркое из говядины
Рецепт - Жаркое из говядины
Рецепт - Жаркое из говядины


Ингредиенты для рецепта Жаркое из говядины

говядина - 600 грамм
картофель - восемь штук
морковь - две штуки
репчатый лук - две штуки
томатная паста - одна столовая ложка
зеленый лук - по вкусу
зелень укропа - по вкусу
соль - по вкусу
черный молотый перец - по вкусу
растительное масло - для жарки


Способ приготовления рецепта Жаркое из говядины


Мясо помоем и нарежем небольшими кусочками. Лук почистим, помоем и измельчим. Морковь почистим, помоем и мелко нарежем. Картофель почистим, помоем и нарежем небольшими брусочками.
В глубокой и большой сковороде с растительным маслом обжарим кусочки говядины. Затем добавим в сковороду с мясом лук и морковь. Спассеруем овощи до золотистости. Дальше добавим томатную пасту и вольем воду так, чтобы покроем мясо. Посолим, поперчим и хорошо перемешаем.
Затем выложим в сковороду брусочки картофеля и дольем воды, чтобы картофель покроем. Накроем сковороду крышкой и доведем ее содержимое до кипения на небольшом огне. Затем откроем крышку и готовим до испарения жидкости.
Снимем жаркое с огня и выложим на блюдо.
Зелень помоем и измельчим. Посыплем зеленью жаркое и подадим на стол.
Жаркое из говядины готово! Приятного аппетита!
Рецепт Жаркое из говядины подготовлен для Вас кулинарным сайтом csbagem.ru!

Меню нашей кухни
















































Анонсы
Реклама



Популярное
    ПОДПИСКА НА НАШИ НОВОСТИ

    Введите свой Email:

    Подпишись и будь в курсе

    Голосование
    Какие рецепты нужны?
    Салаты
    Выпечка
    Молочные
    Гарнир
    Основные
    Мучное
    Кондитерка
    Напитки
    Десерты
    Бутерброды
    Соусы
    Супы
    Из мяса
    Из птицы
    Из рыбы
    Морепродукты
    Из овщей
    Из грибов
    Макароны
    Заготовки

    Кто на сайте