Рецепт - Лангет с гарниром
Рецепт - Лангет с гарниром
Рецепт - Лангет с гарниром



Ингредиенты для рецепта Лангет с гарниром

мясная вырезка - 800 грамм
сливочное масло - 150 грамм
сливочное масло для поливки - 75 грамм
зелень петрушки - по вкусу
черный молотый перец - по вкусу
соль - по вкусу

для гарнира:
картофель - 500 грамм
зеленый горошек - 250 грамм
помидоры черри - по вкусу
черный молотый перец - по вкусу
соль - по вкусу
растительное масло - для жарки
Способ приготовления рецепта Лангет с гарниром

Для приготовления гарнира картофель почистим, нарежем тонкими брусочками и обжарим на разогретом растительном масле до готовности.

Помидоры помоем и обсушим при помощи бумажного полотенца. Зеленый горошек помоем, отварим в кипящей подсоленной воде до готовности и вынем при помощи шумовки.

Для приготовления лангета вырезку помоем, обсушим при помощи бумажного полотенца и нарежем кусками овальной формы толщиной 1-1,5 см, затем отобьем при помощи кухонного молотка до толщины 0,8-1 см.

Подготовленные таким образом куски мяса натрем черным молотым перцем и солью. Жарим на разогретом сливочном масле до образования аппетитной румяной корочки.

При подаче выложим лангеты на подогретое сервировочное блюдо и польем топленым маслом и соком, который образовался во время жарки. Вокруг лангета выложим небольшими горками жареный картофель, отварной зеленый горошек и помидоры черри. Украсим измельченной зеленью петрушки.

Рецепт Лангет с гарниром подготовлен для Вас кулинарным сайтом csbagem.ru!

Меню нашей кухни
















































Анонсы
Реклама



Популярное
    ПОДПИСКА НА НАШИ НОВОСТИ

    Введите свой Email:

    Подпишись и будь в курсе

    Голосование
    Какие рецепты нужны?
    Салаты
    Выпечка
    Молочные
    Гарнир
    Основные
    Мучное
    Кондитерка
    Напитки
    Десерты
    Бутерброды
    Соусы
    Супы
    Из мяса
    Из птицы
    Из рыбы
    Морепродукты
    Из овщей
    Из грибов
    Макароны
    Заготовки

    Кто на сайте