Рецепт - Свинина под шубой
Рецепт - Свинина под шубой

Рецепт - Свинина под шубой


Ингредиенты для рецепта Свинина под шубой

500 г свинины
300 г помидоров
300 г твердого сыра
2 луковицы
2-3 картофелины
2 зубчика чеснока
майонез по вкусу
зелень петрушки по вкусу
черный молотый перец по вкусу
соль по вкусу
растительное масло для смазывания формы


Способ приготовления рецепта Свинина под шубой


Мясо свинины помоем, обсушим при помощи бумажного полотенца и нарежем ломтиками, как на отбивные.
Затем мясо отобьем с помощью кухонного молотка с двух сторон и натрем солью и перцем.
Лук почистим и нарежем полукольцами.
Чеснок почистим и измельчим с помощью чесночницы.
Сыр натрем на мелкую терку.
Картофель очистим от кожуры и натрем на мелкую терку. Затем положим в миску и зальем холодной подсоленной водой.
На смазанную растительным маслом форму для запекания выложим отбивные.
Сверху, равномерно распределяя, выложим лук и чеснок. Посыплем солью и перцем.
Картофель откинем на дуршлаг, чтобы удалим лишнюю жидкость и ровным слоем выложим на лук. Слегка посолим и посыплем черным молотым перцем.
На картофель выложим слой, нарезанных кружочками, помидоров и посолим. Затем смажем майонезом и посыплем тертым сыром.
Запечем в течении 30 минут при температуре 180 градусов. Затем накроем форму фольгой и запечем еще в течении 20-30 минут.
Готовое блюдо посыплем измельченной зеленью петрушки и подадим на стол.
Рецепт Свинина под шубой подготовлен для Вас кулинарным сайтом csbagem.ru!

Меню нашей кухни
















































Анонсы
Реклама



Популярное
    ПОДПИСКА НА НАШИ НОВОСТИ

    Введите свой Email:

    Подпишись и будь в курсе

    Голосование
    Какие рецепты нужны?
    Салаты
    Выпечка
    Молочные
    Гарнир
    Основные
    Мучное
    Кондитерка
    Напитки
    Десерты
    Бутерброды
    Соусы
    Супы
    Из мяса
    Из птицы
    Из рыбы
    Морепродукты
    Из овщей
    Из грибов
    Макароны
    Заготовки

    Кто на сайте