Рецепт - Свинина по-французски
Рецепт - Свинина по-французски

Рецепт - Свинина по-французски


Ингредиенты для рецепта Свинина по-французски

500 г свинины
1 луковица
1-2 помидора
2 зубчика чеснока
150 г сыра
майонез по вкусу
черный молотый перец по вкусу
соль по вкусу
зелень по вкусу
растительное масло для смазки противня


Способ приготовления рецепта Свинина по-французски


Свинину помоем, обсушим с помощью бумажного полотенца и нарежем пластинами.
Слегка отобьем с обеих сторон, натрем солью и черным молотым перцем. Затем уложим на подготовленный противень.
Сверху на мясо положим лук, нарезанный полукольцами. Дальше нанести тонкий слой майонеза и выложим помидоры. Посыплем измельченным чесноком и тертым сыром.
Запечем свинину в разогретой до 180 градусов духовке в течении 40-60 минут.
Готовое мясо выложим на блюдо, оформим мелко нарезанной зеленью и подадим на стол.
Рецепт Свинина по-французски подготовлен для Вас кулинарным сайтом csbagem.ru!

Меню нашей кухни
















































Анонсы
Реклама



Популярное
    ПОДПИСКА НА НАШИ НОВОСТИ

    Введите свой Email:

    Подпишись и будь в курсе

    Голосование
    Какие рецепты нужны?
    Салаты
    Выпечка
    Молочные
    Гарнир
    Основные
    Мучное
    Кондитерка
    Напитки
    Десерты
    Бутерброды
    Соусы
    Супы
    Из мяса
    Из птицы
    Из рыбы
    Морепродукты
    Из овщей
    Из грибов
    Макароны
    Заготовки

    Кто на сайте