Рецепт - Праздничная свинина
Ингредиенты для рецепта Праздничная свинина
свинина - 1,5 килограмм
твердый сыр - 100 грамм
помидоры - две штуки
чеснок - 3 зубчика
черный молотый перец - по вкусу
соль - по вкусу
для маринада:
соевый соус - три столовых ложки
горчица - одна столовая ложка
лимонный сок - одна столовая ложка
растительное масло - четыре столовых ложки
Способ приготовления рецепта Праздничная свинина
Для приготовления маринада в кастрюле соединим соевый соус, лимонный сок, горчицу и растительное масло. Все хорошенько перемешаем.
Чеснок почистим и пропустим через чесночницу. Мясо свинины помоем, острым ножом сделаем глубокие поперечные надрезы, натрем чесночной массой и молотым перцем. Затем выложим мясо в кастрюлю с приготовленным маринадом и оставим на 6 часов в холодильнике. Дальше достанем мясо из холодильника, посолим и выложим на слой фольги.
Помидоры помоем и нарежем кружочками. Сыр нарежем тонкими пластинками. В надрезы выложим кружочки помидоров и ломтики сыра. Мясо завернем в фольгу, выложим на противень и запечем в разогретой до 200 градусов духовке в течении часа. Затем развернем фольгу и запечем до румяной корочки. Достанем мясо из духовки, выложим на блюдо и подадим на стол.
Праздничная свинина готова!
Рецепт Праздничная свинина подготовлен для Вас кулинарным сайтом csbagem.ru!