Рецепт - Праздничная свинина
Рецепт - Праздничная свинина


Рецепт - Праздничная свинина




Ингредиенты для рецепта Праздничная свинина

свинина - 1,5 килограмм
твердый сыр - 100 грамм
помидоры - две штуки
чеснок - 3 зубчика
черный молотый перец - по вкусу
соль - по вкусу

для маринада:
соевый соус - три столовых ложки
горчица - одна столовая ложка
лимонный сок - одна столовая ложка
растительное масло - четыре столовых ложки


Способ приготовления рецепта Праздничная свинина


Для приготовления маринада в кастрюле соединим соевый соус, лимонный сок, горчицу и растительное масло. Все хорошенько перемешаем.
Чеснок почистим и пропустим через чесночницу. Мясо свинины помоем, острым ножом сделаем глубокие поперечные надрезы, натрем чесночной массой и молотым перцем. Затем выложим мясо в кастрюлю с приготовленным маринадом и оставим на 6 часов в холодильнике. Дальше достанем мясо из холодильника, посолим и выложим на слой фольги.
Помидоры помоем и нарежем кружочками. Сыр нарежем тонкими пластинками. В надрезы выложим кружочки помидоров и ломтики сыра. Мясо завернем в фольгу, выложим на противень и запечем в разогретой до 200 градусов духовке в течении часа. Затем развернем фольгу и запечем до румяной корочки. Достанем мясо из духовки, выложим на блюдо и подадим на стол.
Праздничная свинина готова!
Рецепт Праздничная свинина подготовлен для Вас кулинарным сайтом csbagem.ru!

Меню нашей кухни
















































Анонсы
Реклама



Популярное
    ПОДПИСКА НА НАШИ НОВОСТИ

    Введите свой Email:

    Подпишись и будь в курсе

    Голосование
    Какие рецепты нужны?
    Салаты
    Выпечка
    Молочные
    Гарнир
    Основные
    Мучное
    Кондитерка
    Напитки
    Десерты
    Бутерброды
    Соусы
    Супы
    Из мяса
    Из птицы
    Из рыбы
    Морепродукты
    Из овщей
    Из грибов
    Макароны
    Заготовки

    Кто на сайте