Рецепт - Маринованная буженина
Рецепт - Маринованная буженина

Рецепт - Маринованная буженина


Ингредиенты для рецепта Маринованная буженина

свинина - один килограмм
чеснок - 5 зубчиков
лавровый лист - три штуки
кислый квас - 500 миллилитров
соль - по вкусу
черный молотый перец - по вкусу
мята - по вкусу
растительное масло - для жарки


Способ приготовления рецепта Маринованная буженина


Чеснок почистим и нарежем небольшими кусочками. Мясо помоем и нашпиговать чесноком.
Затем выложим мясо в кастрюлю, зальем квасом, добавим листья мяты и лавровый лист. Накроем кастрюлю крышкой и поставим на 12 часов в холодильник.
Мясо иногда переворачивать в кастрюле. Дальше достанем из кастрюли мясо, натрем солью, перцем и смажем растительным маслом.
Выложим мясо на решетку, подставив противень для жира. Выпекаем в разогретой до 200 градусов духовке в течении часа.
Затем достанем буженину из духовки, завернем в фольгу и оставим до остывания.
Нарежем буженину кусочками, выложим на блюдо и подадим на стол.
Маринованная буженина готова!
Рецепт Маринованная буженина подготовлен для Вас кулинарным сайтом csbagem.ru!

Меню нашей кухни
















































Анонсы
Реклама



Популярное
    ПОДПИСКА НА НАШИ НОВОСТИ

    Введите свой Email:

    Подпишись и будь в курсе

    Голосование
    Какие рецепты нужны?
    Салаты
    Выпечка
    Молочные
    Гарнир
    Основные
    Мучное
    Кондитерка
    Напитки
    Десерты
    Бутерброды
    Соусы
    Супы
    Из мяса
    Из птицы
    Из рыбы
    Морепродукты
    Из овщей
    Из грибов
    Макароны
    Заготовки

    Кто на сайте